回复 #51 吃花生的大灰狼 的帖子

花心者,实无心也,违心也;爱心泛滥者,真心也,维太多耳
Share |
Share

原帖由 sunrisesunset 于 2007-5-30 00:30 发表
大灰狼真不爽快~太阳星座只是表象,很多人不典型的,所以猜星座本来就是忽悠人的事情,越猜就会越乱咯, 干嘛这么害怕别人知道自己什么座,自我保护意识很强呢,总之,感觉大灰狼是个充满矛盾的人物.
不改了, ...

哈哈哈,我不是怕别人知道,这个没有危害的。

我就是觉得好玩,直接说了就不好玩了。
打个比方,如果送别人礼物,我一般都不会直接拿出来,一定等对方失望了再给惊讶。呵呵:girlshy:

回复 #53 fussfun 的帖子

你不是也说过对刘dd花痴了几个礼拜了吗?现在还挂着他的头像呢~:naughty:

原帖由 sunrisesunset 于 2007-5-30 00:39 发表
你不是也说过对刘dd花痴了几个礼拜了吗?现在还挂着他的头像呢~:naughty:

聪明,看来日出日落同学是不能用花言巧语迷惑滴

原帖由 sunrisesunset 于 2007-5-30 00:30 发表
大灰狼真不爽快~太阳星座只是表象,很多人不典型的,所以猜星座本来就是忽悠人的事情,越猜就会越乱咯, 干嘛这么害怕别人知道自己什么座,自我保护意识很强呢,总之,感觉大灰狼是个充满矛盾的人物.
不改了, ...

大灰狼是自我保护很强拉。

但在这里表现出来的,是对自己的魅力不够有信心而已。
害怕身上的秘密一个个被揭穿了,就失去神秘感,失去关注拉,呵呵呵。。。

好崇拜自己啊,这么有洞察力......

双鱼不仅花痴到男女同杀,连自己也不放过
凡是真精gg的帖子一定要顶!

有你们俩儿在,波鸿不寂寞

原帖由 fussfun 于 2007-5-30 00:49 发表

大灰狼是自我保护很强拉。

但在这里表现出来的,是对自己的魅力不够有信心而已。
害怕身上的秘密一个个被揭穿了,就失去神秘感,失去关注拉,呵呵呵。。。

好崇拜自己啊,这么有洞察力......
...

切,所以说,你绝对和我不一个星座。

因为我这个星座的人,一点点都不喜欢被关注,最低调了。:naughty:

原帖由 sunrisesunset 于 2007-5-30 00:56 发表
有你们俩儿在,波鸿不寂寞

mm你一定要常来波鸿,ESSEN离这也不愿,多click两下maus就能看我们俩了。。。

完蛋,俄一见mm~~~~~~~的头像就兴奋。。。。。。。
凡是真精gg的帖子一定要顶!

回复 #61 fussfun 的帖子

双鱼座另一特点,幻想能力超强~
安咯

大灰狼肯定是天龟座的
藏得太深
什么时候偶去敲碎你的乌龟壳

富士山上扬汉旗,樱花树下X倭姬