原帖由 coolpengpeng 于 2007-5-1 19:17 发表
那要看姑娘够不够bh

bh你都说得出来,亏你还是个版主~
Share |
Share

原帖由 kokain 于 2007-5-1 17:28 发表
这就是您误会我了
艺术方面的评定,我当然是没那个胆量以及水平可以造次
不过不艺术方面的,比如销售,还是可以,应该说希望能帮您分忧一下
还是那个策略
利用您的个人影响,大胆亮出名号及发布的作品,然后机箱照 ...

那你要卖的时候把照片别忘记了啊 虽然你没有什么演出 呵呵!
我佩服你的想象力

可真够俗的!
http://wangbobanban.spaces.live.com/主新闻中心奥运志愿日记

我再警告最后一次,
不论是谁,如果还是继续类似无聊行为的话,
我也只能采取不得已的措施了。
独坐幽篁里,弹琴复长啸。深林人不知,明月来相照。

谢谢版主~~~~ 有版主出马,我就放心了~~~~

10欧了~~~~~

O2实体店店主 联系电话:0176-6616-8686
QQ高级群息:73420817 德国败家群
MSN 邮件:imufo(at)live.com

原帖由 whs1026 于 2007-5-3 15:24 发表

预订了。短信联系

已经短信你了

原帖由 kokain 于 2007-5-1 18:32 发表
小心的问一下:
老公前面那个I是……编号? ...

你太NB了
想象力真丰富

富士山上扬汉旗,樱花树下X倭姬

机箱已售出~~~~~~

富士山上扬汉旗,樱花树下X倭姬