Originally posted by 诚实可靠小太监~ at 2005-6-24 10:38 AM:

姑苏城下,太监弄前.
夫主将之法,务揽英雄之心,赏禄有功,通志于众。

Share |
Share

Originally posted by 慵懒的猫 at 2005-6-24 10:39 AM:
不跟你们说了。。。你们最大的希望就是天底下的淑女都慢慢变成妓女。。。

我最希望的却恰恰是天下的美女都变成我的美女.
和他人无干.

妓女?勿晓得,撒宁咯?

Originally posted by 瞒天过海 at 2005-6-24 10:40 AM:

姑苏城下,太监弄前.

哦~~
您的签名长度immer超过 100 字符的限制,请返回修改。 fuck!

Originally posted by 慵懒的猫 at 2005-6-24 10:39 AM:
不跟你们说了。。。你们最大的希望就是天底下的淑女都慢慢变成妓女。。。而且还是免费的妓女

[ Last edited by 慵懒的猫 on 2005-6-24 at 11:42 ]

您的签名长度immer超过 100 字符的限制,请返回修改。 fuck!

Originally posted by sandra at 2005-6-24 10:42 AM:

我怎么觉得你有偷换概念的嫌疑,呵呵
在谈frjj这个问题的都是中国人把
应该有一个大致相同的审美取向把
如果大多数人都认为她真的漂亮还会有今天这个问题么

话说回来
如果你认为frjj是无比美丽的
我就 ...

请看一楼,偷梁换柱者,MM哉.
我已经说了,她是个标准村姑.
对于村姑,我没那么多奢求.
实话是,身材很激突啊.

中国没有一致相同的审美取向.
山西男人喜欢的女人类型和江苏男人喜欢的女人类型往往是南辕北辙.
有人喜欢骨感,有人喜欢质感.
有人喜欢排骨妹,有人喜欢波涛汹涌.

EGAL了~.
她漂亮不漂亮,对于你,并不重要.
中国至少有4亿女人身材不如她,中国至少有3亿女人样子还不如她.
那,那些个,可以都不用上街来吓唬百姓了.

[ Last edited by 瞒天过海 on 2005-6-24 at 10:48 ]

Originally posted by 诚实可靠小太监~ at 2005-6-24 10:45 AM:

我仔细计算了一下,去苏州,还得多带三吊钞票.
苏州城下,美女多,找两个精品点的,打个交通,不要久留,留个悬念.

Originally posted by 瞒天过海 at 2005-6-24 10:50 AM:

我仔细计算了一下,去苏州,还得多带三吊钞票.
苏州城下,美女多,找两个精品点的,打个交通,不要久留,留个悬念.

瓦靠,比在欧洲旅游还贵啊

Originally posted by 诚实可靠小太监~ at 2005-6-24 10:51 AM:

瓦靠,比在欧洲旅游还贵啊

欧洲哪有人间天堂,赤裸裸之炼狱

lz你不是讨论,又来镇压啊。

Originally posted by 冷语 at 2005-6-24 10:53 AM:
lz你不是讨论,又来镇压啊。

实在是奉行砖客原则
"我走我的路,把所有说我的人都掐死".