原帖由 sunrisesunset 于 2007-5-29 23:50 发表
我晕~你真能掰!双鱼座嘴巴很甜,这个我也知道的
不过说起来还真得有点像,不过林mm偏双鱼多一点。

每个字都同意
Share |
Share

原帖由 sunrisesunset 于 2007-5-29 23:51 发表
大灰狼是双子座~或者水瓶?
大灰狼,悄悄告诉我你是什么星座吧?我保证替你保守秘密

任何猜测都要讲道理来着。:ridicule:

我特喜欢听别人推测的理由,你就阐述一下为什么吧。

原帖由 sunrisesunset 于 2007-5-29 23:50 发表
我晕~你真能掰!双鱼座嘴巴很甜,这个我也知道的
不过说起来还真得有点像,不过林mm偏双鱼多一点。

俄就是喜欢~~~超喜欢。。。

mm的头像嘛

爱屋及乌,爱心泛滥~~~~?
凡是真精gg的帖子一定要顶!

原帖由 fussfun 于 2007-5-30 00:00 发表

俄就是喜欢~~~超喜欢。。。

mm的头像嘛

爱屋及乌,爱心泛滥~~~~?

日出日落mm脸都红的跟番茄一样了。:ridicule:

回复 #45 吃花生的大灰狼 的帖子

如果有一个中,你就要私下向我承认,成不?
偶来这不久,粗浅认识哈,从你的论坛表现:反映机灵,爱说话爱闹,爱抓人言语漏洞,捉弄别人,和双子很像~
容易透过现象看本质,喜欢探讨人的言语行为背后的动机,瓶子喜欢这么做,探讨一些别人不关心的看似虚无的道理,水瓶的强项,双鱼也是爱幻想精神型的,所以你和fussfun欢喜冤家,在这里玩的不亦乐乎;不爱钻牛角尖和死抬杠,轻松诙谐,双子和水瓶都喜欢这样,所以难以决断到底是双子还是水瓶。
有没有中? 快招吧

回复 #46 fussfun 的帖子

花痴花痴~还见一个爱一个,男女通吃~

原帖由 sunrisesunset 于 2007-5-30 00:06 发表
如果有一个中,你就要私下向我承认,成不?
偶来这不久,粗浅认识哈,从你的论坛表现:反映机灵,爱说话爱闹,爱抓人言语漏洞,捉弄别人,和双子很像~
容易透过现象看本质,喜欢探讨人的言语行为背后的动机, ...

呵呵,既然你是新来的,再给你一段时间。因为我以前的发帖风格和现在有点不一样。
等你sure,确信了,可以告诉我。当然你可以改这两个星座的猜测。:naughty:

我一定会告诉你,虽然,我很少告诉别人。

如果你不是和我一个星座的,我还会详细解释我这个星座,补充你丰富的星座知识。

这样更好玩些,你看这个deal如何?:girlshy:

原帖由 sunrisesunset 于 2007-5-30 00:14 发表

看看,这不是在又一次验证我30楼的严格推理嘛。:ridicule:

http://www.csuchen.de/bbs/viewthread.php?tid=250798&page=3#pid810031625

回复 #50 吃花生的大灰狼 的帖子

大灰狼真不爽快~太阳星座只是表象,很多人不典型的,所以猜星座本来就是忽悠人的事情,越猜就会越乱咯, 干嘛这么害怕别人知道自己什么座,自我保护意识很强呢,总之,感觉大灰狼是个充满矛盾的人物.
不改了,就这两个,说嘛,有没有中一个??

原帖由 sunrisesunset 于 2007-5-30 00:14 发表

俄有见一个爱一个那么有能量吗?

俄可是第一次在本论坛表白,俄喜欢mm~~~和mm的头像嘛。。。真的是第一次。。。
凡是真精gg的帖子一定要顶!