烦死了,不理你们了,没空,和l老公做芝麻酱凉面去,消消火~~~~~~

再次警告,买卖时间,闲人勿扰~~~~
O2实体店店主 联系电话:0176-6616-8686
QQ高级群息:73420817 德国败家群
MSN 邮件:imufo(at)live.com

原帖由 kokain 于 2007-5-1 18:30 发表

哟~
抓狂啦~
稍安勿燥,这么热的天,会起痱子的
另外
对说你卖破烂的人的措辞
我们也深表遗憾以及义愤填膺
不过说到我们人身攻击
似乎有点在扣帽子了哦~

看见你的头像我就恶心,好像和老公看的臭作里面的,劝你换个头像,再来和我说话~~~~~对了,买卖时间闲人勿扰~~~~~

原帖由 kokain 于 2007-5-1 18:32 发表

小心的问一下:
老公前面那个I是……编号?

请你自重,别太侮辱人,我老公才没你这么无聊,无赖,恶心,
你是不是找不到女朋友啊,在这里和我犯什么贱啊,早就看你不顺眼了,你怎么一点眼力价都没有啊
你要是有女朋友,她受的了吗?早和你分了吧~~~~~~

请你自重~~~~~别犯贱~~~~~~小心下巴掉了砸着你~~~~~~

真恶心的一帮人~~~~~~~

买机箱竟然扯到一代名GAME去了~

有些人还是放端庄点的好,像什么样子!
围着个姑娘出言不逊,现实生活中未必有这个胆量吧?
独坐幽篁里,弹琴复长啸。深林人不知,明月来相照。

原帖由 coolpengpeng 于 2007-5-1 19:17 发表
那要看姑娘够不够bh

啥意思?

原帖由 五湖散人 于 2007-5-1 19:15 发表
有些人还是放端庄点的好,像什么样子!
围着个姑娘出言不逊,现实生活中未必有这个胆量吧?

就是阿,能耐都使到这来了~鄙视:naughty:

别说这个事情是因为人家卖人家的东西 和没关系的人有什么牵连 你不喜欢就别买 那么多废话啊!
http://wangbobanban.spaces.live.com/主新闻中心奥运志愿日记