原帖由 Moses 于 2006-9-15 00:44 发表

拜托,又不是相亲~~~

对了,你得查好回多蒙的火车时间~~~

Share |
Share

原帖由 ivydy 于 2006-9-15 00:46 发表

你,你,你果然要兑现你说过的话啊。。。

你来哇?美女~~~

原帖由 Challenger 于 2006-9-15 00:47 发表

没有别的女孩子会受到你的影响...放心好了...

睡觉去了,你们慢慢研究吧,就算过去坐坐,喝杯酒也无所谓,周末嘛.不过现在真的没什么酒量和玩性啦,上了年纪的缘故吧~~~moon.giflol.gif

原帖由 Challenger 于 2006-9-15 00:52 发表
睡觉去了,你们慢慢研究吧,就算过去坐坐,喝杯酒也无所谓,周末嘛.不过现在真的没什么酒量和玩性啦,上了年纪的缘故吧~~~moon.giflol.gif

可以只喝ALCHOLFREIE COCKTAIL塞~~~

晚安~~

原帖由 Moses 于 2006-9-15 00:52 发表

没有别的女孩子会受到你的影响...放心好了...

那就好.大家HAPPY就好嘛.

原帖由 Moses 于 2006-9-15 00:53 发表

可以只喝ALCHOLFREIE COCKTAIL塞~~~

晚安~~

切,那还不如喝凉水呢.
晚安.santasmile

原帖由 Moses 于 2006-9-15 00:48 发表

你来哇?美女~~~

。。。
去波茨坦了。。。
moon.gif moon.gif moon.gif
当你孤单时你会想起谁,会不会找只猪来陪?

.....我也一直以为楼上是男生,有眼不识美女鸟
好想好想,有一对翅膀,可以飞上蓝天,飞跃海洋。

骰子已经购买好了,一共5服,30粒。可以6个人玩,每个人5粒,也可以5个人玩,每个人6粒。当然7个人同时玩也可以,每个人4粒,还余俩。。。。