原帖由 往事 于 2008-2-1 00:09 发表
论坛有几种人是需要的,不然就冷清了
1是码字的
2是鼓掌的
3是拍砖头的
4是被拍砖头的
5是瞧热闹的
帮主觉得,现在少哪种?--------------------------ZT自卖精老妖
都是有贡献的人~

。。。。。。
吾表兄,年四十余。始从文,连考三年而不中。遂习武,练武场上发一矢,中鼓吏,逐之出。改学医,自撰一良方,服之,卒
http://obstking.spaces.live.com
Q群:16205009

看来这些前脚跟着后脚来寻求精神自虐的人物们又开始兴奋不已地提着自己炮制的“民愤”出现了,真难为了你们这么好的精神。
不过大概会让你们失望了,在我看来,既然是对某类人不太可能有什么有价值的影响的话,那么还是当作他们不存在好了,至少不要让他们对自己有什么有负面价值的影响。这样的世界也许相对会和煦一些。
想自虐的,想兴奋的,请便了,go on。自己玩自己的,不要觉得有什么挂碍。
独坐幽篁里,弹琴复长啸。深林人不知,明月来相照。

每次看见楼上发贴 都不自觉地喉咙一阵不适
好好的中国来的 干吗就不能说人话?
看来这些前脚跟着后脚来寻求精神自虐的人物们又开始兴奋不已地提着自己炮制的“民愤”出现了,真难为了你们这么好的精神。
不过大概会让你们失望了,在我看来,既然是对某类人不太可能有什么有价值的影响的话,那么还是当作他们不存在好了,至少不要让他们对自己有什么有负面价值的影响。这样的世界也许相对会和煦一些。
想自虐的,想兴奋的,请便了,go on。自己玩自己的,不要觉得有什么挂碍。

我从来没打算想要对你有什么影响 而且我也不会当你不存在
因为你如果不存在了 我还能调戏谁呢?

精力过剩的话,还是用喜欢的方式自娱去好了。
顺便宣布一下,从此刻起就正式地将此类人士当作透明的不存在物了,希望能得到点耳根的清净。

原帖由 卖火柴的老妖精 于 2008-2-1 00:34 发表
私下看看没啥,但在这个场合发全露点的图,就有点过了。
删了其实也应该。
打擦边球是一个艺术,比如大多数情况下的铁拳所为。
但太猛了就流于恶俗了。
图我也看了,但我觉得看了就算了,没必要传播。毕竟道德的 ...

道德的底线 还是算了吧, 这种图片和图片背后的事情之所以存在是因为有的人早就没有道德底线了

道德不是用来保护那样的人的 他们只是我们娱乐的工具

好东西 看了当然要和大家共享 里屋那500+的回帖可是成立乃至关门以来的盛举

这里我们道德的底线和他们一样 就是法律 觉得受伤害了就去告啊 看过照片传播照片的人
何止千万 有兴趣的话下半生不用做别的了 慢慢维护道德底线吧

団員~~万歳~~

原帖由 neolane 于 2008-2-1 02:18 发表

道德的底线 还是算了吧, 这种图片和图片背后的事情之所以存在是因为有的人早就没有道德底线了

道德不是用来保护那样的人的 他们只是我们娱乐的工具

好东西 看了当然要和大家共享 里屋那500+的回 ...

但是很多时候伤害到无辜的人,那就很不应该了。
Wrong cannot afford defeat but Right can.
别跟我学。姐是个传说,姐用自己的行动写着自己的传说……

我可以视而不见的是蠢话和废话,并不包括这类露骨的攻击。
在此我再次警告你,不要将宽容当作软弱,一而再再而三,得寸进尺到给鼻子上脸,那你可是找错对象了。
要耳根清净,也可以不需要别人的配合,简洁的方法还有很多。

原帖由 hettyw 于 2008-2-1 02:32 发表

但是很多时候伤害到无辜的人,那就很不应该了。

无辜的人 在哪里? 指给我看看啊
団員~~万歳~~

原帖由 neolane 于 2008-2-1 03:46 发表

你在这里混淆了一些概念,
耶稣在保护要被群氓石刑的通奸女人的时候说,谁没有犯过任何罪行的,就可以投出第一块石头,结果人们都心虚地散去了,可见没有人是绝对没有犯过过错绝对无辜的。反过来也可以说,任何人都是有污点的,但这并不成为他们就应该受到惩罚的必要理由,如果不是这样的话,世界上也就没有人有权利生存下去了。
同理,事主的私生活不论如何不检点,但是只要是控制在其私生活本身的范围内,没有去伤害和妨碍他人并且事实违法的,就不能越权将其行为定义为必须受到惩罚的严重过错,更不能用侵犯其隐私权益的方法私下地对其进行伤害和妨碍。从其行为没有违法的性质本身来说,相关的事主都是无辜的。但是如果参与了侵害事主隐私权益的行为的话,这类有意识的主动行为因为一定程度上已经违反了法规,就不能称为是无辜的了。

原帖由 neolane 于 2008-2-1 03:46 发表

刚才没注意到你说的话,现在才看到。
说实话,照片我没看到,也不知道具体有哪些人。但是,所有被了拍照的,你也不能就凭照片断定他们每个人都那么有罪啊。维护基本的人权还是应该的。
Wrong cannot afford defeat but Right can.
别跟我学。姐是个传说,姐用自己的行动写着自己的传说……