最后补充一句,我除了19楼的话,是回你的贴以外,剩下的,都是觉得你因为我19楼的话,有些不高兴了,所以和你解释一下。没想到你还没完了。直接攻击起我来了,什么贴里是不是有我的影子,还有什么我说话和思维方式有问题,下面你是不是就要开始破口大骂了?我看你是个女生,又怕自己19楼的话是不是真让你有误会,所以一直忍着你,但是你也别太过分了!
坚持走我的无敌变态人生路!

原帖由 尹梦梦 于 2007-11-6 23:07 发表

我前面已经说了,那是我最后一次针对你的不满给与解释。你愿意讨论风信子这个人,或者质疑她写的是不是别人的隐私,都请你继续吧。另外劝你一句,网上发言不要这么敏感,7月份的时候驴子开玩笑,说了你一声“火星人”,就把你气的火冒三丈,其实不过就是很简单的玩笑话。现在又冲我来了。我惹不起你,也请你得饶人处且饶人,可以吗?

呵呵,你的记性倒不错,我在Csuchen上寥寥可数的几次发言,你都还记着哪。谢谢关注哈。
另外我也劝你一句啊,网上发言不要这么敏感啊,看你最后一下回了两次贴我才回的,你从哪又看出来我”火冒三丈“了呢?
我说话非常得理不饶人吗?我不觉得啊,平时我都是小心翼翼地做人啊。
不过刚刚看了MM10月份的一个帖子,说刚刚和男友分手,心情不好可以理解,所以不想和你吵了,大家都在外面,都不容易。

时间不早了,早点睡吧!

原帖由 尹梦梦 于 2007-11-6 23:16 发表
最后补充一句,我除了19楼的话,是回你的贴以外,剩下的,都是觉得你因为我19楼的话,有些不高兴了,所以和你解释一下。没想到你还没完了。直接攻击起我来了,什么贴里是不是有我的影子,还有什么我说话和思维方式有 ...

呵呵,这个跟贴刚看到啊,怎么着,是想和我接着吵还是大家都省省吐沫星子?

原帖由 katrina 于 2007-11-6 23:25 发表

呵呵,你的记性倒不错,我在Csuchen上寥寥可数的几次发言,你都还记着哪。谢谢关注哈。
另外我也劝你一句啊,网上发言不要这么敏感啊,看你最后一下回了两次贴我才回的,你从哪又看出来我”火冒三丈“了呢?
我 ...

我和朋友发生点矛盾,都让你看成是分手了,而且还迫不及待地当个法宝拿出来,看来还真不是一般的“火冒三丈”。网上言语之中发生误会和不愉快都是常事,但是像你这样的小人做法,我倒真是很少看到。

原帖由 katrina 于 2007-11-6 23:27 发表

呵呵,这个跟贴刚看到啊,怎么着,是想和我接着吵还是大家都省省吐沫星子?

只要你不继续挑衅,你可以继续和人讨论你帖子的主题。我这么做是仁至义尽了。

嗯,冬天到了,气候干燥,大家小心防火啊
“For a sailor, home again, prison again.”

原帖由 尹梦梦 于 2007-11-6 23:39 发表

只要你不继续挑衅,你可以继续和人讨论你帖子的主题。我这么做是仁至义尽了。

这究竟是谁在挑衅哪?偶都看不明白了!
得,我怕了你了,继续扮演你的铁血战士吧,我不陪你玩了。。。

至于得出你分手的结论,是看了你在心情驿站里写的帖子才说的,看你写得那么伤感挺感动的,又说和闺中密友喝酒消愁什么的,怎么说呢,因为我也是个女人,所以挺同情你的,如果你非要向相反的地方去理解,我也没办法。

原帖由 Warrior 于 2007-11-6 23:43 发表
怎么又翻上来了,能不能让这帖子沉下去

你问问楼主同意吗?她还想继续讨论风信子姐姐呢。

原帖由 尹梦梦 于 2007-11-6 23:48 发表

你问问楼主同意吗?她还想继续讨论风信子姐姐呢。

好像不是吧? 是因为回你的口水帖才把这个帖子顶起来的。

原帖由 katrina 于 2007-11-6 23:47 发表

这究竟是谁在挑衅哪?偶都看不明白了!
得,我怕了你了,继续扮演你的铁血战士吧,我不陪你玩了。。。

至于得出你分手的结论,是看了你在心情驿站里写的帖子才说的,看你写得那么伤感挺感动的,又说 ...

你要不要把我的贴直接转过来?给大家都看看啊?别继续扮演观音姐姐了,还是继续你的八卦事业吧。