:ridicule: :ridicule: :ridicule: :ridicule:

看下 德国 16世纪出的盔甲,

:ridicule: :ridicule:   可能也是中国发明的!:ridicule: :ridicule: :ridicule:

Share |
Share

呵呵,这些发明可都是书中写的哦
世界公认的哦

原帖由 天佑中华 于 2007-9-15 09:02 发表
呵呵,这些发明可都是某些dx的西方主子的书中写的哦
世界公认的哦

给出出处啊
益者三友:友直,友谅,友多闻.
损者三友:友便辟,友善柔,友便佞.
真正的朋友,不是靠金钱来维系的。

原帖由 hetty 于 2007-9-15 09:03 发表

给出出处啊

这都不敢承认么?
英国著名科学史家李约瑟(1900 -1995 )的《中国科学技术史》

这是常识吧?

另有美国人坦普尔写的
《中国:发明与发现的国度———中国科学技术史精华》

原帖由 天佑中华 于 2007-9-15 09:08 发表

这都不敢承认么?
英国著名科学史家李约瑟(1900 -1995 )的《中国科学技术史》

这是常识吧?

另有美国人坦普尔写的
《中国:发明与发现的国度———中国科学技术史精华》

哦,有待考证……

原帖由 hetty 于 2007-9-15 09:19 发表

哦,有待考证……

你牛

原帖由 天佑中华 于 2007-9-15 09:23 发表

你牛

我很弱的,什么都不懂,所以才什么都要多方问个清楚……

原帖由 hetty 于 2007-9-15 09:30 发表

我很弱的,什么都不懂,所以才什么都要多方问个清楚……

你的态度很好,大家都是平等讨论问题

原帖由 天佑中华 于 2007-9-15 09:37 发表

你的态度很好,大家都是平等讨论问题

恩,这话没错