原帖由 ximenchuix 于 2007-5-29 23:28 发表
爆料,大灰狼是天秤的

啊,真是的啊,恭喜大灰狼,和尼采一个星座:ridicule:
凡是真精gg的帖子一定要顶!
Share |
Share

原帖由 fussfun 于 2007-5-29 23:08 发表
嘻嘻,宝姐姐最擅长于复杂的人际关系,运筹帷幄顾全大局,思想深刻,又绝对感性妩媚,
小小年纪,那种心思和运筹境界非一般人所能媲美;

肯定还有别的版本,比如宝gg是双子啦,宝jj是天平啦.......

比较同意后面这个版本,双子的灵性和不安定和宝玉很像,巨蟹很顾家的,为了保护自己的家人能够挥舞巨钳,爆发出很顽强的战斗力,这个是平时看不出来的,我所认识的巨蟹都是腼腆的乖乖的,很敏感,宝玉没有这方面的特质。
宝钗是天平倒是很像,天生的外交家,什么人都不愿意得罪,宁愿自己委屈吃点小亏,门当户对这样的观念对他们来说是很重要的。

Bingo 啦,大灰狼肯定是天蝎!!!

原帖由 吃花生的大灰狼 于 2007-5-29 23:30 发表

我的星座是国家机密,没有几个人知道的。:hahahahaha:

原帖由 sunrisesunset 于 2007-5-29 23:31 发表

比较同意后面这个版本,双子的灵性和不安定和宝玉很像,巨蟹很顾家的,为了保护自己的家人能够挥舞巨钳,爆发出很顽强的战斗力,这个是平时看不出来的,我所认识的巨蟹都是腼腆的乖乖的,很敏感,宝玉没有这方面的特质。
宝钗是天平倒是很像,天生的外交家,什么人都不愿意得罪,宁愿自己委屈吃点小亏,门当户对这样的观念对他们来说是很重要的。 ...

天平这么好啊,稀饭:flyheart:

原帖由 fussfun 于 2007-5-29 23:32 发表
Bingo 啦,大灰狼肯定是天蝎!!!

晕,天蝎差不多是12星座和我差别最远的好不好。:snicker:

原帖由 sunrisesunset 于 2007-5-29 23:31 发表

比较同意后面这个版本,双子的灵性和不安定和宝玉很像,巨蟹很顾家的,为了保护自己的家人能够挥舞巨钳,爆发出很顽强的战斗力,这个是平时看不出来的,我所认识的巨蟹都是腼腆的乖乖的,很敏感,宝玉没有这方 ...

这样的话,就让林mm是水瓶双鱼吧

因为双鱼和双子不合适做情人,水瓶可能好一些,都是风相的,但是纯水瓶是理性洒脱型的,
倒是水瓶双鱼兼具水瓶的神秘和双鱼的感性,扑朔迷离,引人入胜,最最迷人的啦。。。

原帖由 fussfun 于 2007-5-29 23:40 发表

这样的话,就让林mm是水瓶双鱼吧

因为双鱼和双子不合适做情人,水瓶可能好一些,都是风相的,但是纯水瓶是理性洒脱型的,
倒是水瓶双鱼兼具水瓶的神秘和双鱼的感性,扑朔迷离,引人入胜,最最迷人的 ...

宝gg是双子,宝jj是天平。那他俩不就很配了?:fragezeichen:

难道让林mm一边哭去?:snicker:

双鱼应该和巨蟹很合吧。

回复 #39 fussfun 的帖子

我晕~你真能掰!双鱼座嘴巴很甜,这个我也知道的
不过说起来还真得有点像,不过林mm偏双鱼多一点。

比较同意后面这个版本,双子的灵性和不安定和宝玉很像,巨蟹很顾家的,为了保护自己的家人能够挥舞巨钳,爆发出很顽强的战斗力,这个是平时看不出来的,我所认识的巨蟹都是腼腆的乖乖的,很敏感,宝玉没有这方 ...

巨蟹也敏感?

得,双鱼也敏感,处女也敏感,巨蟹也敏感。

敢情,就剩下俺这样的傻乎乎。

大灰狼是双子座~或者水瓶?
大灰狼,悄悄告诉我你是什么星座吧?我保证替你保守秘密