原帖由 schon 于 2006-9-14 20:18 发表

:han.gif每个人要5个啊,难道没有在国内酒吧泡过?

我们玩的是两付的,一付6颗色子的那种..大家轮流...

不知道你泡的是哪种玩法~~~

LZ那边有叫到什么人吗??

我这里至少3个人...

IVIDY,你这周不能去么?可惜了~~

我们临时改变决定,周六晚上吃了饭出去喝酒

原帖由 Moses 于 2006-9-15 00:22 发表

我这里至少3个人...

原帖由 Challenger 于 2006-9-15 00:25 发表

呵...难得难得..你来哇??

原帖由 Moses 于 2006-9-15 00:26 发表

呵...难得难得..你来哇??

您说话当然要给面子啦,看看如果没事情就去啦,如果去,会提前给你打电话的.santasmile

后天吧?

原帖由 Challenger 于 2006-9-15 00:33 发表

您说话当然要给面子啦,看看如果没事情就去啦,如果去,会提前给你打电话的.santasmile

后天吧?

恩~~周六晚上~~~就算我们单独行动,也已经至少4个人了...

原帖由 Moses 于 2006-9-15 00:36 发表

恩~~周六晚上~~~就算我们单独行动,也已经至少4个人了...

原帖由 Challenger 于 2006-9-15 00:38 发表

拜托,又不是相亲~~~

对了,你得查好回多蒙的火车时间~~~

原帖由 Moses 于 2006-9-15 00:44 发表

拜托,又不是相亲~~~

对了,你得查好回多蒙的火车时间~~~

原帖由 Moses 于 2006-9-15 00:22 发表

我这里至少3个人...

你,你,你果然要兑现你说过的话啊。。。
当你孤单时你会想起谁,会不会找只猪来陪?