原帖由 Agatha 于 2006-3-22 13:37 发表

数3遍,只不过是夸张的说明小心而已.不要那么严肃嘛.

如果是开玩笑说,没问题啊,我刚才回帖也是主要是说lz的事情,没想严肃,但有人要出来上升到严肃,那就说说吧

原帖由 lydia123 于 2006-3-22 13:38 发表
反正说白了吧,站在自动取款机前面数个3遍钱的如果是男性,咱看不上。

你太逗了,用自己看的上看不上来评价一个人,第一次听到.世界在你眼里相当简单.
你是我温暖的手套,冰冷的啤酒........

原帖由 lydia123 于 2006-3-22 13:42 发表

如果是开玩笑说,没问题啊,我刚才回帖也是主要是说lz的事情,没想严肃,但有人要出来上升到严肃,那就说说吧

嗯,都怨我,今日吃的过饱……
头像不支持gif动画,我留在这个论坛还有什么乐趣……

有次,我也是拿了卡,屁颠屁颠的就走了..............走出两条街,突然拔腿就往回跑.......
啥都不怕,就怕瓦落地

原帖由 apan 于 2006-3-22 13:44 发表

嗯,都怨我,今日吃的过饱……

没关系,我今天也是有点吃撑了,这些都是小芝麻事儿,个人观点不同罢了,关键lz事情解决了就行了

原帖由 deadman 于 2006-3-22 13:46 发表
有次,我也是拿了卡,屁颠屁颠的就走了..............走出两条街,突然拔腿就往回跑.......

原帖由 141.48.205.* 于 2006-3-22 14:18 发表
nach 5 Minuten wenn nimand nachkommt, zieht der Geldautomat das Geld zurück, keine Sorgen. Aber...  

5分钟, 太长了!

大家都表吃饭只喝汤,自然会有共鸣且润肠

楼主回家以后有没有被老公打pp?

怎么没有下文呢?应该是超过一定的时间就会把钱吞回去的。

谢谢大家的关心

刚刚从银行回来,柜台的人说,查了机器,钱回到机器里了。应该是可以近期转到男朋友的帐上了,至于什么时候,她也不知道。:Q
那我们只好等了。
我回忆了一下当时的情况。我当时拿了自己和男朋友的卡,打完Kontoauszug之后,就去拿他的卡取钱。然后就直接把注意力集中在上个月怎么扣了那么多钱上,然后还在机器旁边看了老半天,完全忘了钱的事情,等我出门的时候,还听见机器响了一下,然后还没反应。这时候进来一个人,当时很晚了,得用卡开门。我还想,怎么进门用卡还有声音?
然后就是这样了。
回家等快睡觉了,男朋友才想起来问我这件事,我才想起来,我把钱忘了。他非但没怪我,反倒安慰我,弄得我心里好内疚。人家第一次放心交给我得事情,我就没办好~~唉。。。

你好笨哦~
好想好想,有一对翅膀,可以飞上蓝天,飞跃海洋。