原帖由 尹梦梦 于 2006-2-11 00:16 发表

因为那里有很不错的女生.

要不明天你去大图,我去看你,好不?:embarassed
顺便帮我占个位置,,,,
Share |
Share

原帖由 尹梦梦 于 2006-2-11 00:16 发表

因为那里有很不错的女生.

哪里, 哪里啊, 我怎么从来没见到呢?!

xb5050, 我们越来越在明处了, 以后在这里说话还得收敛点, 不然那天天上就掉个花盆下来!!

Eins, Zwei, Drei
Tanz aus dem Ei!

原帖由 尹梦梦 于 2006-2-11 00:18 发表

别吃醋,我退出.反正XB5050对我也没什么兴趣.可是你得小心小猪,他不是喜欢小猪吗.

谁说的?拉出去砍了喂狗狗,,,,

原帖由 尹梦梦 于 2006-2-11 00:18 发表

别吃醋,我退出.反正XB5050对我也没什么兴趣.可是你得小心小猪,他不是喜欢小猪吗.

主角退出, 还玩什么啊?!?!

原帖由 deepbluesea 于 2006-2-11 00:19 发表

哪里, 哪里啊, 我怎么从来没见到呢?!

xb5050, 我们越来越在明处了, 以后在这里说话还得收敛点, 不然那天天上就掉个花盆下来!!

那就接着呗,,,

原帖由 xb5050 于 2006-2-11 00:20 发表

拿就接着呗,,,

这个帖快沉了!

原帖由 xb5050 于 2006-2-11 00:18 发表

要不明天你去大图,我去看你,好不?:embarassed
顺便帮我占个位置,,,,

我一般习惯于在清晨,打开窗子,透进清新地空气.然后松松系着睡裙的带子,慢慢地给自己泡一杯碧绿的香茶.可能在喝过第一杯茶后,我会拍拍我的小花棉枕,然后继续赖在床上,姿意地放松自己,看着桔色的阳光顺着我的腿轻轻地侵入我的房间,直到我无处可躲.
这......................................................才是我开始学习的时候.

原帖由 尹梦梦 于 2006-2-11 00:26 发表

我一般习惯于在清晨,打开窗子,透进清新地空气.然后松松系着睡裙的带子,慢慢地给自己泡一杯碧绿的香茶.可能在喝过第一杯茶后,我会拍拍我的小花棉枕,然后继续赖在床上,姿意地放松自己,看着桔色的阳光顺着我的腿 ...

下雨天呢?

原帖由 deepbluesea 于 2006-2-11 00:26 发表

这个帖快沉了!

我生活的比较细致,所以你们要容我慢慢地形容.

原帖由 尹梦梦 于 2006-2-11 00:26 发表

我一般习惯于在清晨,打开窗子,透进清新地空气.然后松松系着睡裙的带子,慢慢地给自己泡一杯碧绿的香茶.可能在喝过第一杯茶后,我会拍拍我的小花棉枕,然后继续赖在床上,姿意地放松自己,看着桔色的阳光顺着我的腿 ...

慢. 慢, 你回避了一个关键问题

睡裙有没有蕾丝花边?!