在国内吃东西,确实会越来越强壮,免疫力越来越强,EHEC算个鸟,我们是中国人,都有一个坚强的胃
Share |
Share

具体他们分离出来真正治病的病菌了么?就凭德国人的水平和喜欢夸大吹嘘的作风估计他们很难查出病因,也多半未必是目前说的那种病菌。我有一种猜测,但我不想说,说了让他们知道也没啥意义:如果我的猜测正确,可死了的照样死、会死的也还是会死,凭他们德国人根本没法防治;如果我的猜测不正确,那就更没必要说了,说出来要是被德国人知道了又成了一个yy的对象,让更多的物或人像西班牙的黄瓜一样无辜,那样的话我这猜测说出来可就罪过大了。所以我在德国的地盘里只说些已成事实有据可考的东西,而不说我的猜测和一些预防性的建议。
Wrong cannot afford defeat but Right can.
别跟我学。姐是个传说,姐用自己的行动写着自己的传说……

一个就事论事的帖子,好好的就给歪成这样了,夹带私货自重啊!!
150 字节以内
不支持自定义 Discuz! 代码

中国本来就存在很严重的食品安全问题,假鸡蛋,屎豆腐,毒馒头,毒牛奶。 这就是德国总把矛头指向中国的原因吧。他咋不指别的国家呢。

中国本来就存在很严重的食品安全问题,假鸡蛋,屎豆腐,毒馒头,毒牛奶。 这就是德国总把矛头指向中国的原因 ...
囧男 发表于 2011-6-10 13:52

德国咋没指啊,西班牙被它害惨了,毕竟是个农业国,现在西班牙要求百分百赔偿,那就至少是十几亿欧元,荷兰也被它指责过。不过它隔着近万公里说中国的不是确实让人莫名其妙,这大肠杆菌99%是因为肥料问题,特别是bio 的农家肥,和种子扯不上关系的。

政府第一时间公布把所怀疑的对象公开是对一国人民负责的表现,宁可到时候被他国索赔和控告,也要尽可能保证国民的安全健康。为什么还能联系到中国豆芽,自己也不想想自己国家的食品安全在世界上什么声誉?
诸位看来很喜欢我们党的做法:要和谐,隐瞒不报,砖家出来辟谣:什么大肠杆菌都是别有用心的人散步的谣言。等到瞒不住了,每名受害者赔个几十块打发打发,再表扬一下领导的英明果断。这样处理诸位似乎才满意吧。
有这样独特思维人民,看来中国人成天吃地沟油喝三鹿果然是活该啊。

如果面对食品卫生安全问题,有这么喜欢急于扣屎盆子的政府和媒体,还真是人民的大幸啊

政府第一时间公布把所怀疑的对象公开是对一国人民负责的表现,宁可到时候被他国索赔和控告,也要尽可能保证 ...
老衲爱玩鸟 发表于 2011-6-10 16:17

拜托,现在德国的形象是无能加无赖,无能是查了这么久都没确实消息,欧盟都批评过几次了,无赖是到处抹黑其他国家后,又不肯赔偿,西班牙损失那么多,德国却只想意思意思。

拜托,现在德国的形象是无能加无赖,无能是查了这么久都没确实消息,欧盟都批评过几次了,无赖是到处抹黑 ...
RSPCA2001 发表于 2011-6-10 17:05

无能吗?且不说今日查出是豆芽,面对来源未知的新的细菌,哪国谁敢保证当即就能查明?在一切未明的情况下,自然要先保证一国国民健康,否则要你政府何用?第一时间,本国政府确保的自然先是自己国民健康利益,西班牙农民?不好意思只能第二,大不了之后让你们告赔钱就是了。所以说有这样的政府才是一国之幸,而不会有像XX国先保证外国人民身体健康,在奥运上给洋人提供特供,出口国外食品比国内检验标准还严格的奇闻发生。而这种奇闻看来被不少国人当成惯例,反倒指责起人家正常做法来了,诸位在德国赶上此事,面对德国政府的做法,你们说是幸运呢还是不幸运呢?

无能吗?且不说今日查出是豆芽,面对来源未知的新的细菌,哪国谁敢保证当即就能查明?在一切未明的情况 ...
老衲爱玩鸟 发表于 2011-6-10 17:22

你这转移概念也太强了,没人说过中国政府做的好吧??现在说的是德国政府的问题,我们也不是德国人,在德国人抹黑本国政府的时候不能发发牢骚??难道你是德国人了,怎么感觉立场完全是德国政府德国人那面的??我们是站在被攻击的立场啊|!