嘻嘻,宝姐姐最擅长于复杂的人际关系,运筹帷幄顾全大局,思想深刻,又绝对感性妩媚,
小小年纪,那种心思和运筹境界非一般人所能媲美;

所以林mm那种自恋自怜,一味沉浸在自我世界里的小家子性格绝对敌不过这个强大的第三者插足。。。

贾宝玉的软弱性格最后肯定是在现实面前妥协,
就算林mm不死,他也会只是怀着对和林mm精神世界合二为一的无限留恋,
在宝jj十足的现实魅力和深厚内力下就范的。

一场简直经典到恶俗的双鱼巨蟹天蝎三角恋

赫赫,这不过只是一个星座版本。

肯定还有别的版本,比如宝gg是双子啦,宝jj是天平啦.......
凡是真精gg的帖子一定要顶!

原帖由 sunrisesunset 于 2007-5-29 23:05 发表
我觉得和双鱼比较像~爱心泛滥~

翻译一下,你的意思其实就是说双鱼是个花心大萝卜:snicker:

好像也有道理。对男双鱼不了解,可能真是那么会怜香惜玉,讨好女生的。

原帖由 fussfun 于 2007-5-29 23:08 发表
嘻嘻,宝姐姐最擅长于复杂的人际关系,运筹帷幄顾全大局,思想深刻,又绝对感性妩媚,
小小年纪,那种心思和运筹境界非一般人所能媲美;

所以林mm那种自恋自怜,一味沉浸在自我世界里的小家子性格绝对敌不过 ...

挺有道理。

不过按我仅有的一点点对红楼梦的认识,宝mm很能委屈自己,这个好像和蝎子又有点不象的。

原帖由 吃花生的大灰狼 于 2007-5-29 23:09 发表

翻译一下,你的意思其实就是说双鱼是个花心大萝卜:snicker:

好像也有道理。对男双鱼不了解,可能真是那么会怜香惜玉,讨好女生的。

Achtung!!!不准偷换概念,花心和爱心差的不要太远

原帖由 吃花生的大灰狼 于 2007-5-29 23:09 发表

大灰狼是个唯恐天下不乱的主~你不要想来挑拨我们哎呀老乡的感情!
你翻译的不对,起码感情色彩不对:naughty: ,偶也有一半是双鱼呢~双鱼呢,其实就是感情太丰富,爱心过剩,有人说过,他们的爱心多的不仅分给人类,连阿猫阿狗,阿花阿草都有可能是他们倾注爱心的对象,咳,不过,我觉得这是优点也是缺点啦,有时很让人受不了的...

原帖由 吃花生的大灰狼 于 2007-5-29 23:15 发表

挺有道理。

不过按我仅有的一点点对红楼梦的认识,宝mm很能委屈自己,这个好像和蝎子又有点不象的。

狼同学,你太纯真了,还么练就出一幅透过现象看到本质的犀利眼光:ridicule:

原帖由 sunrisesunset 于 2007-5-29 22:37 发表 [url=redirect.php?goto=findpost&pid=810031515&ptid=250798][/url]

偶觉得贾同学绝对不可能是巨蟹座,蟹蟹是恋家好男人,比较专情的,那个贾同学到初留情,天平座的吧?

是说贾同学到初留情,花心大萝卜,对吧?:fragezeichen:

那就是说,因为贾同学是处处留情的花心大萝卜

原帖由 sunrisesunset 于 2007-5-29 23:05 发表
我觉得和双鱼比较像~爱心泛滥~

所以,你认为是双鱼,对吧。:ridicule:

那么你的意思是说双鱼的特质是什么呢?

俺一点点都没有挑拨啊。冤枉死了

原帖由 ximenchuix 于 2007-5-29 23:28 发表
爆料,大灰狼是天秤的

我的星座是国家机密,没有几个人知道的。:hahahahaha: