原帖由 是非成败转头空 于 2007-5-1 13:26 发表
ms楼上是来这里找平衡来了,东西还卖不卖?不卖提前说声

东西卖 啊,放在地下室有2个月,不卖我发帖干什么,关于平衡的问题,谢谢我已经找到了,不过你好像不太平衡了吧~~~
O2实体店店主 联系电话:0176-6616-8686
QQ高级群息:73420817 德国败家群
MSN 邮件:imufo(at)live.com
Share |
Share

原帖由 kokain 于 2007-5-1 15:06 发表
原来是女性
不了解行情也不奇怪
要不这样
楼主你再来演出一场,
也当给机箱做个presentation
没准一下红了
废铁都能卖上金价,何况机箱

你还挺有创意的,我看比尔盖茨也没这样过吧,还有给出场费的话没问题!!!!!

呵呵,我还不至于那个分上,何况在北京音乐厅,Essen Philharmonie,我都演出过,艺术水平方面你的评定也不会给我起到多大的作用啊,应该说是没作用的,别的废话不用说了,你买不买吧?~~~~~

原帖由 apan 于 2007-4-30 23:33 发表
bochum风气不好,总有些人为了显示自己对行情多么了解而过来用很刻薄的话做些不知所谓的评价。是有手头宽裕或者怕麻烦的人送东西,但不代表所有人都必须这么做。我觉得机箱+电源+软驱10到20的出价,不算离谱阿。 ...

原帖由 kokain 于 2007-5-1 17:28 发表
这就是您误会我了
艺术方面的评定,我当然是没那个胆量以及水平可以造次
不过不艺术方面的,比如销售,还是可以,应该说希望能帮您分忧一下
还是那个策略
利用您的个人影响,大胆亮出名号及发布的作品,然后机箱照 ...

你还是多为自己想想吧,谢谢你的好心~~~

原帖由 coolpengpeng 于 2007-5-1 17:33 发表

原来演出过的人机箱也值钱啊

告诉你放个屁都值钱!!!!!!

:astonishment: 原来是艺术家同学 失敬失敬
団員~~万歳~~

哎,我也是现在没事干,在你们板块卖个机箱这么会功夫,我就被传染成这样了,真可怕!!!!

买卖时间,闲人勿扰!

原帖由 me 于 2007-5-1 17:41 发表
哎,在你们板块卖个机箱这么会功夫,就被传染成这样了,真可怕!!!!我都觉得恶心了,

有精神洁癖是病 得治
団員~~万歳~~

交易就是买卖两个动作,
没有相关打算的人也就不要在旁边帮衬添乱了好吧。
看这局面老实说我自己都挺不好意思的。
独坐幽篁里,弹琴复长啸。深林人不知,明月来相照。