这有什么大惊小怪的,本人也发生过一次这种事情,之后还险些忘拿了几次,主要是习惯性的拿了卡就想走了,就忘了拿钱。出现这种情况也不是因为太有钱,不过我想有这种状况的人应该不是把钱看得特别重的那种人,好像前面有个人说每次取完钱都要数个3遍,至于吗?!!!

不用担心,你的钱在估计不到1分钟之内如果没抽出来,就已经退回了机器里,只是你没注意到而已,也就是说就当是你根本没取,你的账户上一分钱都不会少。

原帖由 lydia123 于 2006-3-22 13:12 发表
这有什么大惊小怪的,本人也发生过一次这种事情,之后还险些忘拿了几次,主要是习惯性的拿了卡就想走了,就忘了拿钱。出现这种情况也不是因为太有钱,不过我想有这种状况的人应该不是把钱看得 ...

这个我小有不同看法,数几遍只说明人家做事谨慎,其他什么都不说明。
头像不支持gif动画,我留在这个论坛还有什么乐趣……

原帖由 apan 于 2006-3-22 13:20 发表

这个我小有不同看法,数几遍只说明人家做事谨慎,其他什么都不说明。

没说谨慎不对,但也并不是象你说的说明不了什么,如果这个人是男性,就说明一些问题了。

原帖由 lydia123 于 2006-3-22 13:28 发表

没说谨慎不对,但也并不是象你说的说明不了什么,如果这个人是男性,就说明一些问题了。

如果一定要以小见大的话,那我说喜欢用红色大字体的人,很可能就是那种喜欢一惊一乍,爱引人注目的人,呵呵。

原帖由 apan 于 2006-3-22 13:32 发表

如果一定要以小见大的话,那我说喜欢用红色大字体的人,很可能就是那种喜欢一惊一乍,爱引人注目的人,呵呵。

对呀,说对了,我就是有这些特点,所以说人的行为是反映性格的,可不是你刚才说的不能说明什么。

原帖由 lydia123 于 2006-3-22 13:28 发表

数3遍,只不过是夸张的说明小心而已.不要那么严肃嘛.

反正说白了吧,站在自动取款机前面数个3遍钱的如果是男性,咱看不上。

原帖由 lydia123 于 2006-3-22 13:12 发表
这有什么大惊小怪的,本人也发生过一次这种事情,之后还险些忘拿了几次,主要是习惯性的拿了卡就想走了,就忘了拿钱。出现这种情况也不是因为太有钱,不过我想有这种状况的人应该不是把钱看得 ...

你想说明什么啊,数三遍有两种可能,一是怕给少了,毕竟是自己的血汗钱,二是怕给多了,银行虽然有钱,也对于有些人来说也不愿意占银行这小便宜.
你说这段话其实也是把别的东西看的太重了,跟把钱看的重没什么区别,看重钱比较实际而已.

你是我温暖的手套,冰冷的啤酒........

原帖由 lydia123 于 2006-3-22 13:35 发表

对呀,说对了,我就是有这些特点,所以说人的行为是反映性格的,可不是你刚才说的不能说明什么。

这个我也同意,行为是能体现某方面的性格。前面我也说了,那代表为人谨慎,不过,要得出其他结论好像还不充分。正如通过你的红色大字体,我看不出你喜欢吃甜的还是喜欢吃酸的一样。

楼主那是多少钱啊?偶有个朋友两年前要借给朋友钱签证,去银行取了1500欧现金,拿着卡就走了。。。

出了大门就听见有个德国老太太鬼哭狼嚎的追出来,问我朋友,中国人都这么有钱吗?是不是tausend Euro都不算什么。。

偶当时在一边都吓冒汗了。。还好不是我。。