Originally posted by 慵懒的猫 at 2005-7-2 02:21 PM:

我说话从来不喜欢唐僧~~sleep.gif反复那几句

因为幸亏你话少
良将之统军也,恕己而治人,
推惠施恩,士力日新,战如风发,攻如河决。
Share |
Share

街上的女人我以为丑陋的多的是了.
我只有一个方法,不看,不去看...
好了...
臭屁的人多了是了,写的更臭屁的也多的是了...
那也就路过罢了...

Originally posted by 过河拆桥 at 2005-7-2 15:18:

人生没有骑墙派.
是就是,不就不.
我不知道那些痛恨芙蓉姐姐的人们,到底心灵上蒙受了多少的伤害,伤害从何而来,对一个远的不能再远毫不相干的人那么痛下骂口.
我只是说,她很自恋,或者自恋的过头,除 ...

看不顺眼的人都骂. 哪要那么多的理由. 骂的就是不相干的人.
套用俺一个傻兄弟的口头禅, XXX全都是傻X...

Originally posted by 沙洲 at 2005-7-2 02:24 PM:

看不顺眼的人都骂. 哪要那么多的理由. 骂的就是不相干的人.
套用俺一个傻兄弟的口头禅, XXX全都是傻X...

诶,若能骂出花来,那就骂把.
最怕就是骂不出花来...

Originally posted by 过河拆桥 at 2005-7-2 03:25 PM:

诶,若能骂出花来,那就骂把.
最怕就是骂不出花来...

就怕骂了,也听不懂~~sleep.gif属于对牛谈琴
轻轻的我走了,不带走一片云彩

Originally posted by 过河拆桥 at 2005-7-2 14:18:

人生没有骑墙派.
是就是,不就不.
我不知道那些痛恨芙蓉姐姐的人们,到底心灵上蒙受了多少的伤害,伤害从何而来,对一个远的不能再远毫不相干的人那么痛下骂口.
我只是说,她很自恋,或者自恋的过头,除 ...

既然没有骑墙派,那敢问LZ又是哪一方的?
不骑墙的意思,就是叫骂或者吹捧么?
那容许我退出,我只是个路人,不小心知道了天下还有个芙蓉姐姐~~
她美或丑,自信还是自恋都与我无关~

但是也有句话叫作“爱之深,责之切“ ,骂也有骂醒人的时候~~
我承认他们PS芙蓉姐姐的照片是很过分甚至违法的行为,
但是如果彻底的冷漠,视而不见,恐怕也不是芙蓉姐姐要的效果了
在暮色里你漠然转身 渐行渐远
长廊寂寂 诸神静默
我终于成木成石 一如前世
廊外 仍有千朵芙蓉
淡淡地开在水中.......

Originally posted by 慵懒的猫 at 2005-7-2 02:26 PM:
就怕骂了,也听不懂~~sleep.gif属于对牛谈琴

Originally posted by 过河拆桥 at 2005-7-2 03:27 PM:

轻轻的我走了,不带走一片云彩

Originally posted by 过河拆桥 at 2005-7-2 03:27 PM:

前几天看了芙蓉姐姐的采访,觉得相似的地方还不少
冬冤家,我有心将你打,却一个心儿怕;要不打,只恨你这冤家羞人煞;罢罢罢,低眉红了脸儿帕,嫁了吧!

Originally posted by 帆随轻风 at 2005-7-2 02:27 PM:

既然没有骑墙派,那敢问LZ又是哪一方的?
不骑墙的意思,就是叫骂或者吹捧么?
那容许我退出,我只是个路人,不小心知道了天下还有个芙蓉姐姐~~
她美或丑,自信还是自恋都与我无关~

但是也有句话叫作“ ...

你穿漂亮衣服上街,是为了被人骂街还是夸两句.
芙蓉的层面低,她衣服很便宜,她自己也说了,几块钱,十几块钱.
因为她穷.
但是十几块钱下,也有渴望被赞扬的心态的。
若撇开她的臭屁不说...那就没什么过错了...
我虽然不会去赞扬她,至少也不会去骂她.
因为她与我无关,我只属于局外人.
局外人骂局外人,比较合适些...