好吧,刚接到真精鸡毛令急CALL,那咱的介绍也不能太不给力,就先带个头抛个头露个脸吧。反正以后在学校里经常都会碰到,也不怕人肉什么的。

5号 Wanying Li 黎婉莹
SEPM(Fakultät für Maschinenbau)
...
WYlili 发表于 2011-1-25 20:00

看不到图片,能重新发一下么,谢谢!

14号 杨宏宇
性别男,就读于东亚经济专业(Ostasieswirtschaft),来德国已经四年了,现在第六学期。人比较实在,跟不是很熟悉的人说话有点小内向,大家都说我挺装b的,哈哈!(决不是事实)平时喜欢游泳,写写书法,有同学想要写春联的,可以来找我(不过自备红纸,不是我抠门,剪起来太麻烦)。和5号黎婉莹同学一起组了个乐队,我是主唱!关于春晚我们演出的小广告5号婉莹同学已经有介绍。我话不多说!!!谢谢大家的支持
别理我!烦着呢!

CSUCHEN开通新浪微博,欢迎大家成为粉丝!

顶一个

7# WYlili
都要毕业了那还能在学生会待多久啊
西瓜太郎 发表于 2011-1-25 21:33

“ 我马上要毕业了 ”
-- 这句话我记得我一直说了3年。

富士山上扬汉旗,樱花树下X倭姬

宋凡:
但凡是在papenburg住过或是在波鸿大学东亚系上过学的中国人,大都骂人不会使用标准的国骂,而是用一口南京土话啐出一个扭曲的 “ 呆X ”。这就是宋凡的功劳。
据说每个见过宋凡的人都会有这样的疑问:他是不是在国内没有上过正规大学啊,怎么普通话都不会说。以至于一次酒后宋凡开始说出标准国语时在座所有人都极其震惊。
其实宋凡这个人是个外冷内热的人,虽然在表面上看起来一副谁都不鸟的样子,而且因为性子耿直经常得罪人,当时学生会的活动绝对是全力付出的,若没有他默默地组织春晚,迎新等活动的后勤工作,我真的无法想象波鸿学生会和学生活动是个什么样子。多年来,我站在前台,而他默默在后面支持,毫无怨言。呆X,谢谢你!

17# Jinl

14!
虹宇同学写 Hausarbeit 看来已经写得眼花了。同情一个。

支持

今天去投票了,响应真精哥哥的号召!
future.luo 发表于 2011-1-25 16:26

多谢一如既往的支持!

学生会是为大家服务的,我觉得选举要民主,既然希望大家投票就要说说为什么要大家选她/他,自己能为大家做什么?自己的优势是什么?在教学楼一看到中国人就去拉票的行为我觉得不解,我都不认识的人非让我选她/他,我觉得莫名其妙。因为并不是每个人都认识选票上的人。