那些东西,楼主看一下,偷偷发一下感慨就可以了,何必要四处传播呢?

谁都有自己的隐私生活,被人弄出来就已经很痛苦了,我们何苦还要再做帮凶,火上浇油?

我要是版主,也会删!

原帖由 五湖散人 于 2008-1-31 22:15 发表
你可以说你该说的,我可以删我该删的,现在涉及到了非常具体的个人,性质自然不同。
其实我觉得事情很好理解,如果诸位想一想类似的画面换上自己的面目和名字,在这类场合看到后自己会是什么心情,大概就应该了解是 ...

这话还是有道理的。
Wrong cannot afford defeat but Right can.
别跟我学。姐是个传说,姐用自己的行动写着自己的传说……

回复 17# 的帖子

管理员或斑竹觉得该删的不删,难道还要请示什么人么 总不能做每一件工作之前都出来做民意调查吧?
欢迎光临温馨音乐家园:http://bbs.neten.de
流行元素,原创,爵士,蓝调,西方古典,民乐,戏曲...

原帖由 sunrisesunset 于 2008-1-31 23:31 发表
管理员或斑竹觉得该删的不删,难道还要请示什么人么 总不能做每一件工作之前都出来做民意调查吧?

恩 没错 不用什么民意调查 你删不删 我们根本不care
我只是说 他说的那句话实在很2 什么叫 你可以说你该说的 我可以删我该删的? 你以为你是圣人?你觉得你该删的 并不就是真的就该删, 剩人同志 明白了? 你随便删 但是说出这种话 就是在找骂

原帖由 零距离 于 2008-1-31 23:37 发表

我只是说 他说的那句话实在很2 什么叫 你可以说你该说的 我可以删我该删的? 你以为你是圣人?你觉得你该删的 并不就是真的就该删, 剩人同志 明白了? 你随便删 但是说出这种话 就是在找骂

我所用的简洁表述,你这类人无力理解,我真的一点都不感到奇怪。这次不妨帮你一个忙给你提供一个注释,不过也是下不为例了,可以说你该说的的意思就是你的属于得体范围内的语言和表态,我自然不会干预,我可以删我该删的意思就是属于我份内需要处理的不得体的内容,我自然是必须加以干预的,就是这个意思,好像还不是文言的抽象程度吧。
此外还需要做一个好像无关本题的注释,坦率地说来,正是因为你这类水平人物的出没,令我对这个论坛品质的期望和认同大打折扣,眼下所留下的无非是一些责任感性质的牵系罢了。虽然我尽可对你这类继续视而不见,听而不闻,但是你如果还是要像这样蹦出来无事生非的话,我们大可以遵循一下旧例,反正我也不经常说话了,你就陪着我闭嘴养性好不好啊?
独坐幽篁里,弹琴复长啸。深林人不知,明月来相照。

原帖由 五湖散人 于 2008-1-31 23:58 发表

虽然我尽可对你这类继续视而不见,听而不闻,但是你如果还是要像这样蹦出来无事生非的话,我们大可以遵循一下旧例,反正我也不经常说话了,你就陪着我闭嘴养性好不好啊?

这就是你不对了:noway:
Wrong cannot afford defeat but Right can.

我发现五湖散人又开始找事情了,本来几天不见论坛挺安静的,怎么又出来闹了呢。

原帖由 hettyw 于 2008-2-1 00:04 发表

这就是你不对了:noway:

你终于说了句公道话,不容易啊:lautcry: :lautcry:

论坛有几种人是需要的,不然就冷清了
1是码字的
2是鼓掌的
3是拍砖头的
4是被拍砖头的
5是瞧热闹的
帮主觉得,现在少哪种?--------------------------ZT自卖精老妖
都是有贡献的人~

原帖由 gritty 于 2008-2-1 00:07 发表

你终于说了句公道话,不容易啊:lautcry: :lautcry:

我一向说我想说的。你认为是否公道,和我无关。