昨天还跟邻居说呢。

这林黛玉一定是双鱼,贾宝玉一定是巨蟹。太经典了。:naughty:

不知道红楼梦上是怎么写的,红学有研究的同学发个言。
如果不是,请曹雪芹同学早日改一改。:ridicule:
Share |
Share

原帖由 herrrabbit 于 2007-5-29 22:22 发表

忍不住啊,提到双鱼心就扑通扑通的,自恋也好,自大也好,游我们的泳,让别人说去吧!:snicker:

说实话,对双鱼的男生好奇的很,不知道内在的双鱼男生是什么样。:fragezeichen:

原帖由 吃花生的大灰狼 于 2007-5-29 22:24 发表
昨天还跟邻居说呢。

这林黛玉一定是双鱼,贾宝玉一定是巨蟹。太经典了。:naughty:

早发现拉,薛宝钗是天蝎嘛 ,不要太经典的星座三角恋:ridicule:
凡是真精gg的帖子一定要顶!

原帖由 吃花生的大灰狼 于 29/5/2007 22:26 发表

说实话,对双鱼的男生好奇的很,不知道内在的双鱼男生是什么样。:fragezeichen:

我是一个外在的双鱼!内在的我也不知道了!
Das Leben ist wie eine Schachtel Pralinen. Man weiß nie, was man bekommt!

原帖由 吃花生的大灰狼 于 2007-5-29 22:24 发表
昨天还跟邻居说呢。

偶觉得贾同学绝对不可能是巨蟹座,蟹蟹是恋家好男人,比较专情的,那个贾同学到初留情,天平座的吧?

原帖由 fussfun 于 2007-5-29 22:32 发表

早发现拉,薛宝钗是天蝎嘛 ,不要太经典的星座三角恋:ridicule:

啊,薛宝钗是天蝎啊?红楼梦上有没有说她的生日?这个可真没想到。:snivel:

拿不准薛宝钗是什么星座,估计是我不熟悉的星座,我原来想,可能是双子,水瓶,天平之类的,善解人意,对所有的人都很热情,理性。

原帖由 fussfun 于 2007-5-29 22:32 发表

宝姐姐不是天蝎吧?她是有城府,但也不觉得隐藏很深啊,而且也不够爱憎分明,蝎子可是敢爱敢恨的主呢,她真的爱宝玉吗?她喜欢这桩婚事吗?我是从书上和电视上都没看出来,觉得是个压抑自己,顺从规矩和长辈意志的人,感觉是个土象星座,娴淑稳重,大方得体。不知道是否曹先生本意,有研究的人来指点下?

原帖由 sunrisesunset 于 2007-5-29 22:37 发表

偶觉得贾同学绝对不可能是巨蟹座,蟹蟹是恋家好男人,比较专情的,那个贾同学到初留情,天平座的吧?

巨蟹专情吗  

巨蟹在感情上极度缺乏安全感,gleichzeitig处处留情是真,
而且每处的留情绝对又都是温柔细腻的真情流露,这点和宝gg不要太像哦:blackness:
凡是真精gg的帖子一定要顶!

原帖由 sunrisesunset 于 2007-5-29 22:37 发表

啊,蟹蟹专情:snicker:

巨蟹座男人是个好情人,我这么认为,一般男生真做不到。:ridicule:

天平处处留情?这个俺不知道。不过,俺觉得贾同学性格上很不象天平。

原帖由 sunrisesunset 于 2007-5-29 22:44 发表

宝姐姐不是天蝎吧?她是有城府,但也不觉得隐藏很深啊,而且也不够爱憎分明,蝎子可是敢爱敢恨的主呢,她真的爱宝玉吗?她喜欢这桩婚事吗?我是从书上和电视上都没看出来,觉得是个压抑自己,顺从规矩和长辈意 ...

这个同意。宝mm很牺牲小我,顾全大局,比较隐忍,没有锋芒。这个和蝎子不象。