谢谢楼上的 你说的很对,这种态度我接受,或者说便宜点什么的,我都接受,但是和我说什么楼上的整机都是送的什么的,什么意思?

我是在附近的城市板块都发了这个帖子,有的说贵了,我都把价格降了,但是在你们波鸿(Bochum)的人说话都那么狂嘛?说得是人话嘛?
玩电脑游戏就以为你电脑很牛X嘛?
对~!我是不知道现在这个卖多少钱,应该参考一下市场价格,再出价,这是我的错,但是这个价格我是可以改的,是吧,有意见,我做的过分的我可以改,

但是你们看看他们说得话?!!!!!!!!好狂啊~~知道的价格的,会点东西就要显呗显呗?

O2实体店店主 联系电话:0176-6616-8686
QQ高级群息:73420817 德国败家群
MSN 邮件:imufo(at)live.com
Share |
Share

bochum风气不好,总有些人为了显示自己对行情多么了解而过来用很刻薄的话做些不知所谓的评价。是有手头宽裕或者怕麻烦的人送东西,但不代表所有人都必须这么做。我觉得机箱+电源+软驱10到20的出价,不算离谱阿。
即使lz的东西可能是小贵,但是还没到欺骗群众的地步吧?说话没必要真么难听。
顺便借lz的帖子送东西,一个用过的dvd rom和一个用过的cd-rw,如果有谁买lz的机箱的话,我免费送了。
头像不支持gif动画,我留在这个论坛还有什么乐趣……

顺便再说一句,抬高自己是可以的,但是不能以贬低他人的方式来抬高自己。
头像不支持gif动画,我留在这个论坛还有什么乐趣……

原帖由 apan 于 2007-4-30 23:33 发表
bochum风气不好,总有些人为了显示自己对行情多么了解而过来用很刻薄的话做些不知所谓的评价。是有手头宽裕或者怕麻烦的人送东西,但不代表所有人都必须这么做。我觉得机箱+电源+软驱10到20的出价,不算离谱阿。 ...

对比啊,觉悟啊!!

最重要是团结一批人,不行就群殴.:naughty: :naughty: .当然版主和管理员还是不要得罪的好. . LZ加入我们盟吧,入盟具体事宜请和我盟常务副盟主夜半歌声同学联系.

原帖由 Agatha 于 2007-5-1 02:58 发表
最重要是团结一批人,不行就群殴.:naughty: :naughty: .当然版主和管理员还是不要得罪的好. . LZ加入我们盟吧,入盟具体事宜请和我盟常务副盟主夜半歌声同学联系.

对你无语了

ps:我是盟主好不好?

水了楼主的帖子,不好意思,闪!

用了多久了?
在地下室放了多久了?

原帖由 Agatha 于 2007-5-1 02:58 发表

群殴好啊,什么盟啊,铁血大联盟?

今天看到有这么多人替我说话,真是快乐的5.1劳动节啊~~~

我 还以为没有人会体谅我当时的感受呢,上课打工回来一天,上网看到我卖的dd,
          竟然那么多的人这样和本姑娘说话,太离谱了,就感觉这几个人是联合起来的一样,
               我在波鸿演出过的,没看出来波鸿的人会是说出这种话的,第一页全是那种口气,我最讨厌这种男生了,一瓶子不满,半瓶子逛荡!!!!!!

好了!好了,心情好多了,昨天其实我也不好,之前还想过要骂人,骂脏话,写出一些不好听的话,
结果幸亏意志住了,把打出来的都改了,所以我的都是编辑过的,现在想想大家都是同胞兄弟,幸亏改了,

祝所有的同胞兄弟们五一劳动节快乐~~~~

O2实体店店主 联系电话:0176-6616-8686
QQ高级群息:73420817 德国败家群
MSN 邮件:imufo(at)live.com

ms楼上是来这里找平衡来了,东西还卖不卖?不卖提前说声