原帖由 粉雪飘飘 于 2007-4-13 21:49 发表
要找男性的还是找女性的?
没有说清楚呀,还有你是男的还是女的呀!

???
啥意思……
问LZ 是男的还是女的么?!
我猜应该是雄性
Share |
Share

我当然是男的... 找朋友当然男女都行,有美女认识当然最好啦,哈哈

原帖由 movestar 于 2007-4-13 20:33 发表
最近天气很好,建议叫上几个朋友,
每个人提前做点自己喜欢的,拿手的吃的和喝得,带上块台布
一起到郊外去野餐,分享彼此的手艺
还亲近了大自然

大哥,你的建议很好,可是我这里一个朋友都没有啊... 哪去叫上一群朋友出去野餐啊... 这也是我为什么要发这个帖子的原因啊... 就是希望大家能认识认识以后有活动的话我也好参加参加~~~

强烈建议LZ改网名,比如说“吃包子的人”,“吃豆腐的人”等等都可以,你将我们的叉子都吃光了,我们野餐的时候拿什么工具进食啊?

原帖由 吃叉子的人 于 2007-4-13 22:47 发表

大哥,你的建议很好,可是我这里一个朋友都没有啊... 哪去叫上一群朋友出去野餐啊... 这也是我为什么要发这个帖子的原因啊... 就是希望大家能认识认识以后有活动的话我也好参加参加~~~

原帖由 speaker 于 2007-4-14 01:45 发表
强烈建议LZ改网名,比如说“吃包子的人”,“吃豆腐的人”等等都可以,你将我们的叉子都吃光了,我们野餐的时候拿什么工具进食啊?

吃包子的人,这个名字挺好~!

原帖由 movestar 于 2007-4-13 20:33 发表
最近天气很好,建议叫上几个朋友,
每个人提前做点自己喜欢的,拿手的吃的和喝得,带上块台布
一起到郊外去野餐,分享彼此的手艺
还亲近了大自然

去是不去啊?!
提前说好

哦就是不知道哪里有山有水

我也在WIESBADEN

原帖由 ni8hao 于 2007-4-17 02:43 发表
我也在WIESBADEN

你个死猪瞎起什么哄啊,你不是忙死了嘛,叫你见面都没时间!!!

你个猪,什么时候过来,来我们家烧烤。

原帖由 一不小心 于 2007-4-17 04:28 发表
你个猪,什么时候过来,来我们家烧烤。

他不会去了,他怕你把他烤了