原帖由 winnie529 于 2006-2-11 21:32 发表

我替你吃的太多了

你也替我吃点吧  

羊肉串   我现在想吃这个

我现在也想吃啊。。:koushui.gi:koushui.gi

这个问题等我回国咱们再讨论吧。。
Share |
Share

原帖由 cereus 于 2006-2-11 21:55 发表
1~哈哈哈哈,偷偷的得意ing ...

你得意什么

我是小黑人~~~~~

原帖由 winnie529 于 2006-2-11 22:00 发表

你得意什么

这个。。。答案把我说得很好的。。。

原帖由 cereus 于 2006-2-11 22:28 发表

这个。。。答案把我说得很好的。。。

......................

原帖由 winnie529 于 2006-2-11 22:46 发表

......................

白水晶。。。看来以后是要找猪八戒了。。。
两只虫虫 两只虫虫 跑得快 跑得快 一只不吃肉肉 一只不吃菜菜 真奇怪 真奇怪

◢██◣◢  这位同学,你的灵魂现在比大西洋还遥远。

1、你是男人克星-玉面狐狸
  因为在《西游记》里出场时间比较短,提醒一下,这个狐狸精就是牛魔王的小老婆,老牛为了她而不理自己的铁扇公主了,这下大家应该有印象了吧。对了,您就是这个狐狸精了,嘿嘿,不要生气哦,你的美丽你的妖艳让那些臭男人一个接一个的心甘情愿的拜倒在你的石榴裙下啊。象一首英文歌的名字,你就是prrety women,你的美丽中更多的是性感,你这个类型的MM常常会有一副傲人的身材,凹凸有致,而且皮肤也会比一般女孩子白一些,细腻一些。最具魅力的就是你一双会发电的眼睛,脉脉含情,电光四射,配合你妖娆妩媚的微笑,简直是男人的克星,帅哥的杀手。但是你的爱情往往不那么长久,其实也不能怪你水性杨花,主要是你太喜欢新鲜的东西了,包括男人。真要是遇到了你的白马王子(通常很难或者很晚),其实你也很可能会是一个很专一的贤妻良母哦。建议你要注意和周围同性朋友的关系,也许当面和你说说笑笑,背后在对你指指点点嗤之以鼻呢,在很多女生在场的时候呢,你还是尽量少放电吧,不小心得罪了其他MM,对你的事业很不利,平时大方一点,多给点小恩小惠你的周围的MM们,会让你获益匪浅的。

有这么不聪明的狐狸吗?
君子小人,总在一念思量