Originally posted by 过河拆桥 at 2005-7-2 12:32 PM:

瞒天过海已封ID.
用过河拆桥来说把.
敢在台子上耍的就敢被吐沫淹
这句话一听,诶,挺有道理.
可是论坛是舞台么?论坛不过是个网络社区.
是不是穿新衣服上 ...

虽然不太明白你在说什么,不过还是很佩服你可以把人的思维搞得一团浆糊的本事;)

至于这个论坛是否是舞台,大小几何的问题,呵呵,大家心里有数。

穿新衣服啊?还有个品位长相心理素质的问题,不过你一定要把讨论的对象泛指开来我也没啥办法。芙蓉姐姐怕不怕,怕的紧还是小怕一下,不知道,不过至少应该比你泛指的那个穿新衣服的群体平均指数高出一些些。

我不是芙蓉姐姐我当然不知道,你只是你自己,你当然没资格在这里叫嚣评她的人都是口是心非虚伪至极。你这儿评了她这么老长一大段,我也可以四个字把你打发了,发点牢骚谁不会?一杆子打死一网络人你先掂掂自己轻重。

最后那个照单全收,没说芙蓉姐姐,我不了解她也不想了解,回贴针对的是你写的东西,和她没有直接关系。是不是人的通病也不是你说了算的,当然,最后那个类比,我只能说,你太自以为是了。

[ Last edited by 暗柳 on 2005-7-2 at 12:58 ]
Share |
Share

Originally posted by 暗柳 at 2005-7-2 12:11 PM:
极端鄙视婊子牌坊照章全收的人!

14.gif14.gif14.gif14.gif14.gif14.gif14.gif14.gif14.gif14.gif14.gif14.gif14.gif14.gif14.gif14.gif14.gif14.gif14.gif14.gif14.gif14.gif14.gif14.gif14.gif14.gif14.gif14.gif14.gif14.gif14.gif14.gif14.gif14.gif14.gif14.gif14.gif14.gif14.gif14.gif14.gif14.gif14.gif14.gif14.gif14.gif14.gif14.gif14.gif14.gif14.gif14.gif14.gif14.gif14.gif14.gif14.gif14.gif14.gif14.gif14.gif14.gif14.gif14.gif14.gif14.gif14.gif14.gif14.gif14.gif14.gif14.gif14.gif14.gif14.gif14.gif14.gif14.gif14.gif14.gif14.gif14.gif14.gif14.gif14.gif14.gif14.gif14.gif14.gif14.gif14.gif14.gif14.gif14.gif14.gif14.gif14.gif14.gif14.gif14.gif14.gif14.gif14.gif14.gif14.gif14.gif14.gif14.gif14.gif14.gif14.gif14.gif14.gif14.gif14.gif14.gif14.gif14.gif14.gif14.gif14.gif14.gif14.gif14.gif14.gif14.gif14.gif14.gif14.gif14.gif14.gif14.gif14.gif14.gif14.gif14.gif14.gif14.gif14.gif14.gif14.gif14.gif14.gif14.gif14.gif14.gif14.gif14.gif14.gif14.gif14.gif14.gif14.gif14.gif14.gif14.gif14.gif14.gif14.gif14.gif14.gif14.gif14.gif14.gif14.gif14.gif14.gif14.gif14.gif14.gif14.gif14.gif14.gif14.gif14.gif14.gif14.gif
Originally posted by 过河拆桥 at 2005-7-2 13:54:

不想找,自己去搜,偶懒地慌...

那那句话就不作废!

Originally posted by 暗柳 at 2005-7-2 12:56 PM:

虽然不太明白你在说什么,不过还是很佩服你可以把人的思维搞得一团浆糊的本事;)

至于这个论坛是否是舞台,大小几何的问题,呵呵,大家心里有数。

穿新衣服啊?还有个品位长相心理素质的问题,不过你一定 ...

芙蓉姐姐,只不过是一个普通网名,我们所说的ID.
她发照片和你发照片没有本质区别,她写东西和你写东西也没有什么高低之分.
唯一所在的区别是,怎么发,怎么写.
芙蓉姐姐发的那些照片,是她自己"以为"最好看的照片.
至于她心态如何,你既然有资格大键盘一掐,说她是"婊子牌坊都收",那我说网络之虚伪也不足为奇了.
另外,我不知道你有没有看全撒?我可没有一秆子打死全网络人哈,我最多只是一秆子打翻两船人.
还有如jiejiedog,278FJ,flysky,小太监啊,STROM啊等等等等更多人,其实根本没有打着...这只不过一个CSUCHEN,至少有90%的ID我都没能打着,你怎么就说我"一杆子打死以网络人"???
不要把自己混在群众里.这样不好...
不有句话么,不要打着人民的旗号出来叫.
事实上,偶最多是,打着厚着脸皮捧杀了芙蓉姐姐的,外加如见杀夫仇人般棒杀芙蓉姐姐的...
你要评价她哪里不好看,没问题啊,我也有评价啊.
你要评价她文字很臭屁,没问题啊,我也有骂她臭屁啊.
只不过,若有人要盯着芙蓉姐姐的帖子追着关于她的帖子一直穷追猛打,那让我所点什么好呢?
还是那话拉,"明明自己先犯了手贱,体验了眼贱,然后还要玩口贱."

你语言已经脱力了,自便把~....
如君很希望能一砖K倒我一样,事实上,你一砖是K不倒的.
这就是我自以为是的基础所在了...

[ Last edited by 过河拆桥 on 2005-7-2 at 13:08 ]
良将之统军也,恕己而治人,
推惠施恩,士力日新,战如风发,攻如河决。

Originally posted by 沙洲 at 2005-7-2 12:57 PM:

14.gif14.gif14.gif14.gif14.gif14.gif14.gif14.gif14.gif14.gif14.gif14.gif14.gif14.gif14.gif14.gif14.gif14.gif14.gif14.gif14.gif14.gif14.gif14.gif14.gif14.gif14.gif14.gif14.gif14.gif14.gif14.gif14. ...

就在这个帖子,PAGE 8,你都不看,你还要我找.
不是闲的慌么?

好了好了,我服了还不行吗?知芙蓉者莫若你也,这个我不嫉妒,也不跟你争,讨论的对象都统一不了干脆也不讨论了。

一句话提醒你两遍也视而不见我只能说你在自说自话而不是在讨论。

我也没标榜过我的语言是否有力,是否有你所谓的令万众侧目的气质,随便你说吧,我睡午觉去了。

Originally posted by 暗柳 at 2005-7-2 01:14 PM:

好了好了,我服了还不行吗?知芙蓉者莫若你也,这个我不嫉妒,也不跟你争,讨论的对象都统一不了干脆也不讨论了。

一句话提醒你两遍也视而不见我只能说你在自说自话而不是在讨论。

我也没标榜过 ...

我不知道芙蓉,我也不想知道芙蓉.
因芙蓉距离我太远,和我生活一点不沾边.
你那一句可有可无,我自然不想回.若人人的话都要回,我不累死在屏幕前?
我只会我要回的部分.

写这个帖子只是想告诉一些一直跟着芙蓉姐姐跑的人们.
芙蓉姐姐,恐怕不想你们追在后面叫骂.
当然,她其实是希望人家追在后面献花.

人之通性,谁不喜欢赞美?那怕是再丑的女子,也是希望得到赞美的...
叫骂就算了,虽然芙蓉姐姐臭屁点,也不是罪大恶极...
我不曾见网络上有如此波涛汹涌的骂社会黑暗,不曾见网络上有如此波澜壮阔的骂日本,不曾见网络上有如此关关切切的去关心哪怕一个失学儿童.
却只见到大家追逐着一个芙蓉姐姐拼命的鼓噪...

继续追逐芙蓉姐姐的后面骂把,这是很多人的人生惯性.
我也不过只是一个,看客而已...
我不介意那位是否能看懂,只那一句"吾未见好德,如好色者也!"

[ Last edited by 过河拆桥 on 2005-7-2 at 13:17 ]

若是哪位还对芙蓉姐姐有不满,请看我这篇的标题.
[瞒天过海乱弹网事]从芙蓉姐姐的故事想到的。
如果谁从芙蓉姐姐还是想到了芙蓉姐姐,我也无语啊...

Originally posted by 过河拆桥 at 2005-7-2 14:18:
若是哪位还对芙蓉姐姐有不满,请看我这篇的标题.
[瞒天过海乱弹网事]从芙蓉姐姐的故事想到的。
如果谁从芙蓉姐姐还是想到了芙蓉姐姐,我也无语啊...

芙蓉姐姐真的好悲哀,
如果她是一个天仙美女,那,即便她说同样的话,也是理所当然的把?
或者,即便她说的再臭屁再狂妄,大家也是觉得,那是有资本的把?
同样的臭屁,可以有不同的效果,
人的本性,在这里,却还不如一张脸重要...
再最后说一次.
看过很多美女的照片,下面只有赞声一片,哪怕是再高傲再狂妄的美女,也是无几人反驳她的狂妄...
关键是,漂亮不漂亮,
这个就成为人们的主要思维...
分辨世界的能力,却就这么卡在了漂亮与否...
凭心而论,若芙蓉姐姐真的是貌美如花...
敢问,还有这么多骂么?

于是大家就要说,她不自量,她不知道自己长什么德行...
于是她就是万恶不赦!
"吾未见好德,如好色者也!"一句话,就是我全部的想法了.

楼上的你又胡搅了.
殊不知, 狂妄自大过了头, 就是恬不知耻了, 遭人骂也是活该.  芙蓉姐姐那样儿, 何德之有? 就2个波晃来晃去的, 加上个PP一翘一翘,想赞她都找不到理由. 挨骂很正常.12.gif
人们追着看芙蓉是为了猎奇,看小丑表演开心而已.