原帖由 很有思想的小猪 于 2006-2-11 01:35 发表
DEEPBLUESEA,
我应该怎么做,你们大家都不带我玩了!
我可能说错了一句话!

你还不知道吗? 你真不知道吗?

只能说你太迟钝了, 只能怪当年那个护士没接好

Eins, Zwei, Drei
Tanz aus dem Ei!
Share |
Share

原帖由 deepbluesea 于 2006-2-11 01:38 发表

你还不知道吗? 你真不知道吗?

只能说你太迟钝了, 只能怪当年那个护士没接好

是啊是啊,你说的对!

原帖由 很有思想的小猪 于 2006-2-11 01:11 发表

没有了,想到那里去了
真是以外,从三盛出来,正好碰上,告诉我,她们跟AACHEN 等我一下午了
你说这种情况你不得不去呀.
我一看手机,打了7个电话,只能去了!

怎么可能呢?  我和xb5050也去三盛了, 怎么没见到你呢?

对了, 梦遗去了没有啊?!

Eins, Zwei, Drei
Tanz aus dem Ei!

原帖由 deepbluesea 于 2006-2-11 01:43 发表

怎么可能呢?  我和xb5050也去三盛了, 怎么没见到你呢?

对了, 梦遗去了没有啊?!

原帖由 很有思想的小猪 于 2006-2-11 01:50 发表

别灌了,那边都吵起来了.咱们在开玩笑显的幸灾乐祸似的.俄国人怎么得罪那个花色了?都把人家气哭了.

原帖由 尹梦梦 于 2006-2-11 01:56 发表

别灌了,那边都吵起来了.咱们在开玩笑显的幸灾乐祸似的.俄国人怎么得罪那个花色了?都把人家气哭了.

什么地方吵起来了
说清楚?

原帖由 尹梦梦 于 2006-2-11 01:56 发表

大家都表吃饭只喝汤,自然会有共鸣且润肠

插一脚

暗恋xb5050

头像

原帖由 奥嘎丽 于 2006-2-12 00:04 发表
插一脚

暗恋xb5050

头像

那个头像就是xb5050

怎么样,约个termin吧