原帖由 尹梦梦 于 2006-2-11 01:21 发表

不,应该是白天出去的时候刮,晚上回来的时候正好有趣.你们男生不知道吗?女生最喜欢自己的男人用胡子碴扎脖子了.但是扎的时候也要注意力道和时间.要懂的察言观色.因为时间久了,就会由痒到麻木了.等到了觉得疼,就 ...

原来是扎脖子啊, 怪不得以前几个都翻脸了, 扎错地方了, 教训啊, 教训,  

不过我扎完你以后, 不许你用你胡子扎我哦!

Eins, Zwei, Drei
Tanz aus dem Ei!

原帖由 尹梦梦 于 2006-2-11 01:23 发表

就是,他把咱们DEDE当透明,咱们不带他玩.走,到我家楼下玩沙子去.

尹梦梦!我严肃告诉你啊,我不是你想的那样!曾经是那样,但我改了,真的!

原帖由 老虾 于 2006-2-11 01:24 发表

女人心,海底针。
如果胡子也能软硬自如,女人心就能一切尽在掌握了。
由此可见,软硬自如是何等重要

似乎这里只说到了长短, 而非软硬! 长短能收发自如, 才是王道!

原帖由 尹梦梦 于 2006-2-11 01:23 发表

就是,他把咱们DEDE当透明,咱们不带他玩.走,到我家楼下玩沙子去.

楼下有沙子啊, 目标缩小了啊, 小猪, 把ac楼下有沙子得楼盘都给找出来!

晚上, 抄家伙, 过去!

原帖由 deepbluesea 于 2006-2-11 01:28 发表

楼下有沙子啊, 目标缩小了啊, 小猪, 把ac楼下有沙子得楼盘都给找出来!

晚上, 抄家伙, 过去!

TURMSTR.16

原帖由 deepbluesea 于 2006-2-11 01:25 发表

原来是扎脖子啊, 怪不得以前几个都翻脸了, 扎错地方了, 教训啊, 教训,  

不过我扎完你以后, 不许你用你胡子扎我哦!

原帖由 尹梦梦 于 2006-2-11 01:32 发表

很多女生都有胡子得, 你没有吗?

今天你刮你没有.....

原帖由 很有思想的小猪 于 2006-2-11 01:26 发表

尹梦梦!我严肃告诉你啊,我不是你想的那样!曾经是那样,但我改了,真的!

那你们家有变形金刚吗?有大白兔吗?没有?没有就一边蹲着去.

我觉得这个帖子很反常

DEEPBLUESEA,
我应该怎么做,你们大家都不带我玩了!
我可能说错了一句话!