德国-阿根廷 fairplay??

德国就没机会,下半场阿根廷要发彪了?

Share |
Share

原帖由 丑奴儿 于 2006-6-30 19:45 发表
顺便问句,怎么没看到马拉多呐?

别瞎猜了,实际上是马拉多纳去了,不过没进场.因为他想带一个朋友进场,当然这位朋友没有票,人家不让进,"老马哥"一怒之下拂袖而去.

原帖由 patton1983 于 2006-6-30 22:14 发表

赌球的人的确比较倒霉。就算阿根廷点球赢了还是要输钱:Q:Q:Q

呵呵,我还真的很少看到裁判吹完比赛没争议的
手把青苗插满田,
低头便见水中天,
六根清静方为道,
退步原来是向前。

原帖由 patton1983 于 2006-6-30 22:10 发表
不关你是不是德国球迷,实话实说,今天的裁判的确相当偏瘫德国,照这种玩法,德国的却是世界冠军,有谁还玩的过德国啊,上届韩国就开了先河,德国看来跟进的挺快的

今天又输了多少米啊,上次你不是说你已经下了赌注了么
手把青苗插满田,
低头便见水中天,
六根清静方为道,
退步原来是向前。

干嘛吵架阿

原帖由 猫猫女 于 2006-6-30 20:41 发表
我是德国铁杆fans,德国赢了我好兴奋!那个球进的时候我都快喜极而泣了。。。。。。。。但是。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。裁判还是太过份了!!!

我们这里大街上在狂欢

klose踢倒阿根廷正选守门员,个人感觉本来是可以避免的,因为klose根本不可能拿到那个高空球,而膝盖的动作完全可以收住。而在接下来德国队任意球,阿根廷换门将的时候,ballack对阿根廷门将倒地表示不满,觉得对方是拖延比赛时间,ballack显得很没有风度,没有体育精神。

原帖由 bayernallee 于 2006-6-30 20:35 发表

不一定要尝过大便之后,才知道不好吃

看来你经验很丰富啊,我不想在这里来评人,大家不过是来说说自己的想法和爱好,要不就成足球流氓了。
二人同心,其力断筋;二人同德,其嗅如兰。