最近油价上涨, 于是xb5050就.....

昨日在xb5050宿舍上发现, xb5050蜷缩在一辆房屋汽车旁,原来他企图用虹吸管偷汽油 ——但他错误将吸管另一头放到了汽车房屋的粪桶里.

可怜得xb5050啊, 最近油价上涨, 吃不消, 也不能这样啊!

Eins, Zwei, Drei
Tanz aus dem Ei!

原帖由 deepbluesea 于 2006-2-12 14:51 发表

帖个照片, 俺们帮xb5050参考, 参考!

还是贴个xb5050近期的照片,让我看看先

看看和他的头像像不像

原帖由 奥嘎丽 于 2006-2-12 13:50 发表

帖个照片, 俺们帮xb5050参考, 参考!

原帖由 deepbluesea 于 2006-2-12 04:31 发表

xb5050抛妇弃子已经很久, 你有希望, 加油!

这么火的帖子阿

原帖由 deepbluesea 于 2006-2-12 05:14 发表

以后准备把他送到Antoniao大街, 做第一男性工作者, 不事先炒做, 不行啊!

呵呵,今天说了他那么多坏话
估计明天我要横死接头了!

学习去了!
你早点睡觉吧

原帖由 很有思想的小猪 于 2006-2-12 05:12 发表

和着他是你给捧红得!
有你这样的经济人,还真让人嫉妒!

以后准备把他送到Antoniao大街, 做第一男性工作者, 不事先炒做, 不行啊!

原帖由 deepbluesea 于 2006-2-12 05:08 发表

唉, 马甲已经全给我申请了

包括, xb5o5o,  xb505o, xb5o50, 唉, 你下手晚了!

我deepbluesea得盗版还有很多没申请, 你申请一个吧, 女人不一定能保证, 臭鸡蛋还是可以给你备点得!

和着他是你给捧红得!
有你这样的经济人,还真让人嫉妒!

原帖由 很有思想的小猪 于 2006-2-12 05:09 发表

对呀,你这到提醒我了
我得搞几个女性的马甲,自己捧自己
先红了,红透了
就好办了!

汗, 一不留神让你知道梦遗是谁得马甲了!!!

原帖由 deepbluesea 于 2006-2-12 05:08 发表

唉, 马甲已经全给我申请了

包括, xb5o5o,  xb505o, xb5o50, 唉, 你下手晚了!

我deepbluesea得盗版还有很多没申请, 你申请一个吧, 女人不一定能保证, 臭鸡蛋还是可以给你备点得!

对呀,你这到提醒我了
我得搞几个女性的马甲,自己捧自己
先红了,红透了
就好办了!