Originally posted by 乐乐 at 2005-12-7 12:34 AM:
shan le gan ma. rang ya shen ren min dou kan kan. duo hao wan a .

这里who怕who。认识我的也不少,我是什么人各人心里自然有数。

我还是那句话,去看看心理医生,别把自己憋坏了。
有的驴生来是为了拉磨的,有的牛生来是为了耕田的,而有的虾,生来是为了扯蛋的。
Ceramic is like a box of chocolate.You never know when it's gonna break.

其实同样的意思用不同的话说出来效果是不一样的!比如:

大家问我男人应当追求什么?我回答:金钱和美女。于是,大家开始鄙视我……
大家又问我男人应当追求什么?我说:事业和爱情!于是,大家开始崇拜我……

shan le gan ma. rang ya shen ren min dou kan kan. duo hao wan a .

你若觉得这是玩笑,那你这人的IQ两只手能数得清,脚丫子都不用帮忙,EQ前面加个负号,后面随你怎么填。

茶根到底是谁,该知道的我知道,剩下的我也不想知道。不用你在这儿操心。
有的驴生来是为了拉磨的,有的牛生来是为了耕田的,而有的虾,生来是为了扯蛋的。
Ceramic is like a box of chocolate.You never know when it's gonna break.

Originally posted by fossil at 2005-12-7 00:32:
看到"老虾"归来,本来很想热烈欢迎一下的,但是看到"气氛"有点儿不对,又不知道该说什么了!!!
晶晶说点儿什么缓和缓和吧?!

要不然你删了这贴吧. 我给你点钱...rose.gif

da gai ya li tai da le. fan ying guo ji.

看到"老虾"归来,本来很想热烈欢迎一下的,但是看到"气氛"有点儿不对,又不知道该说什么了!!!
晶晶说点儿什么缓和缓和吧?!

Originally posted by 老虾 at 2005-12-7 07:25:

我与你往日无怨,近日无仇,平日也算点头之交。既然你嘴里出来的大便往我头上浇,那我也不用顾忌什么了。
你先别把屎盆子往博士头上扣,aachen在读的中国博士少说有半百,你见过几个,知道什么是博士吗?倒是 ...

mei jin.

Originally posted by 晴格格 at 2005-12-7 00:29:

深奥吧?洲洲估计正查字典呢,吼吼.我这里还带着方言呢(得意)!:D

翻的不好, 请多包含...;)

Originally posted by fossil at 2005-12-7 00:26:
Originally posted by 晴格格 at 2005-12-7 12:18 AM:

wo jiu shuo yi ju , fang pi de ren zui ken ding wei(er)  shi na lai de.

[ Last edited by 晴格格 on 2005-12-7 at 00:21 ] 我就说一句,放皮的人最肯顶为儿是拿来的.

洲洲,你好人,再来翻译一下格格的话!!

embarassed