原帖由 小胖仔 于 2006-6-30 20:08 发表

还是那谁聪明,一早就去要钱了,压根儿就不来这儿浪费时间

呵呵,谁跟你说是要钱去了,要钱还当众要,傻了阿。
Share |
Share

原帖由 停停走走 于 2006-6-30 20:08 发表
我觉得,我们作为在德国留学的学生,如果没有偏好喜欢德国的对手的话,我们也不应该反感德国更强一点。德国越强,将来大家回去脸上也有光彩。某些人何必成天看不起德国这个那个呢?!
有人说假球,理论上东道主得 ...

都在说德国的足球,和德国别的方面没啥关系。
而且说的什么也影响不了德国,只是发泄一下而已。
理解万岁!
Cogito ergo sum

原帖由 1343607 于 2006-6-30 20:03 发表
阿根廷踢得算是温柔了,知道主队有优势,判了犯规也没争,也没见几次铲球,但是他们相信凭他们的实力还是会赢的,但没想到教练理有踢假球的,所以结尾开始爆发了。。。。

还是那谁聪明,一早就去要钱了,压根儿就不来这儿浪费时间

我觉得,我们作为在德国留学的学生,如果没有偏好喜欢德国的对手的话,我们也不应该反感德国更强一点。德国越强,将来大家回去脸上也有光彩。某些人何必成天看不起德国这个那个呢?!
有人说假球,理论上东道主得到点照顾也是理所应当。美国很多地方都很假,但是大部分人都认为美国很强大,是因为人家综合实力很强,回国的美国留学生一个个拽的跟2,5,8万似的。德国强,我们应该高兴,不是么?
如果有些人喜欢其他队伍可以理解,否则那些伪球迷别太让人瞧不起,你觉得德国无耻,你可以走啊,何必呢?

哈哈哈哈

阿根廷踢得算是温柔了,知道主队有优势,判了犯规也没争,也没见几次铲球,但是他们相信凭他们的实力还是会赢的,但没想到教练理有踢假球的,所以结尾开始爆发了。。。。

原帖由 小胖仔 于 2006-6-30 20:02 发表

好像是个官员,估计说踢完给钱的,那头头说忘了带了。。。

哈哈~~

原帖由 crazywhy 于 2006-6-30 19:59 发表
BBC上有人说是最后有阿队的队员打了德国队的队员或官员一下,引起了混乱.

好像是个官员,估计说踢完给钱的,那头头说忘了带了。。。

原帖由 武扬 于 2006-6-30 19:57 发表
嗯, 在德国还是应该喜欢德国的, 呵呵

同意,^_^

BBC上有人说是最后有阿队的队员打了德国队的队员或官员一下,引起了混乱.