哪个队赢了对我不重要,重要的事我花了这么多的时间坐在电视机前看了场自己觉得不爽的球,郁闷。。。。发泄一下。。。lol.giflol.gif
Share |
Share

原帖由 sandiego 于 2006-6-30 20:20 发表

不知你踢不踢球,和没和德国人踢过球。有没有面子踢过就知道。他们是整一个跟着恶心的感觉走,不信,去和他们踢踢就知道了。
Cogito ergo sum

原帖由 hallo000 于 2006-7-1 02:00 发表

同意,^_^

在国内更多的喜欢的是阿根廷

所以你不骂不代表说是大部分的国内的球迷

还有再告诉你阿根廷就是我们大家的最爱

怎么了,德国有几个臭钱,踢的恶心的要死,不就是主场吗

唉!!!!!!!!!!!!

最爱阿根廷!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
一步的距离,一生的长度,爱你,不告诉你,我成了寂寞的花妖……

原帖由 1343607 于 2006-6-30 20:15 发表

二人同心,其力断筋;二人同德,其嗅如兰。

谁说的国内没骂的

没少骂
一步的距离,一生的长度,爱你,不告诉你,我成了寂寞的花妖……

原帖由 停停走走 于 2006-6-30 20:08 发表
我觉得,我们作为在德国留学的学生,如果没有偏好喜欢德国的对手的话,我们也不应该反感德国更强一点。德国越强,将来大家回去脸上也有光彩。某些人何必成天看不起德国这个那个呢?!
有人说假球,理论上东道主得 ...

德国得冠军和你没什么关系吧?人家八千万人,一人分点光彩,剩下的是说欧洲人的足球怎么怎么强,你往前一杵,只会提醒人家,亚洲足球,中国足球的差。

不喜欢德国足球和在德国留学也不冲突。

看球发泄发泄很正常正常。不要来说教。
我想要一栋房子,面朝大海,春暖花开

阿根廷跟墨西哥那场, 裁判照顾, 才没得红牌的.否则, 八强都可能进不了.有什么好说的.
阿根廷早该回家了!
BS阿根廷!!!

大家都表吃饭只喝汤,自然会有共鸣且润肠

我觉得,我们作为在德国留学的学生,如果没有偏好喜欢德国的对手的话,我们也不应该反感德国更强一点。德国越强,将来大家回去脸上也有光彩。某些人何必成天看不起德国这个那个呢?!

喜欢什么队是个人喜好,阿根廷人踢球就是比德国人精彩,真正懂足球的人,希望多看几场精彩比赛也无可厚非,你别东拉西扯,整那些没用的

那你去巴西留学吧.....赶紧走....