CSUCHEN开通新浪微博,欢迎大家成为粉丝!

14号 杨宏宇
性别男,就读于东亚经济专业(Ostasieswirtschaft),来德国已经四年了,现在第六学期。人比较实在,跟不是很熟悉的人说话有点小内向,大家都说我挺装b的,哈哈!(决不是事实)平时喜欢游泳,写写书法,有同学想要写春联的,可以来找我(不过自备红纸,不是我抠门,剪起来太麻烦)。和5号黎婉莹同学一起组了个乐队,我是主唱!关于春晚我们演出的小广告5号婉莹同学已经有介绍。我话不多说!!!谢谢大家的支持
别理我!烦着呢!

好吧,刚接到真精鸡毛令急CALL,那咱的介绍也不能太不给力,就先带个头抛个头露个脸吧。反正以后在学校里经常都会碰到,也不怕人肉什么的。

5号 Wanying Li 黎婉莹
SEPM(Fakultät für Maschinenbau)
...
WYlili 发表于 2011-1-25 20:00

看不到图片,能重新发一下么,谢谢!

7# WYlili
都要毕业了那还能在学生会待多久啊

今天刚注册的? 是马甲还是学生会的只有选举的时候才上Csuchen啊

好吧,刚接到真精鸡毛令急CALL,那咱的介绍也不能太不给力,就先带个头抛个头露个脸吧。反正以后在学校里经常都会碰到,也不怕人肉什么的。

SEPM(Fakultät für Maschinenbau)
...
WYlili 发表于 2011-1-25 20:00

我顶你顶你啊,可是图片貌似看不到。。。
免费答疑,内容不限,每天在线。电话 0234 32 45 985,邮箱Wanyi.Tang@akafoe.de 波鸿信息博客http://blog.sina.com.cn/tangtangatbochum

怎么也得介绍一下候选人吧,来德时间长短,学习情况,性格爱好之类的。不想选那种连自己都混日子的人,至少能给大家做个表率,人品要正直的
西瓜太郎 发表于 2011-1-25 01:27

一张照片基本能概括全部信息

性别女,和机械打交道,来德四年,第五学期,下学期准备毕业论文。性格比较大大咧咧爱张罗,爱好如图打击乐(und乒乓球,台球)。如果童鞋们2月5号晚上来捧我们中国学生会春节晚会的场的话,开场就可以看到我们的演出 ,先谢谢大家的选票及到场支持!!
。。。。。。。。允不允许小小声说一下,主唱就是14号候选人 虹宇童鞋

今天去投票了,响应真精哥哥的号召!
胖胖更健康~!

GB里拉票的GG太可爱了,路过他们旁边的时候听见他们在讨论我是不是中国人。。。
免费答疑,内容不限,每天在线。电话 0234 32 45 985,邮箱Wanyi.Tang@akafoe.de 波鸿信息博客http://blog.sina.com.cn/tangtangatbochum

支持2L
总得大概介绍一下啊