Share |
Share

原帖由 deadman 于 2006-3-22 13:46 发表
有次,我也是拿了卡,屁颠屁颠的就走了..............走出两条街,突然拔腿就往回跑.......

原帖由 141.48.205.* 于 2006-3-22 14:18 发表
nach 5 Minuten wenn nimand nachkommt, zieht der Geldautomat das Geld zurück, keine Sorgen. Aber...  

5分钟, 太长了!

大家都表吃饭只喝汤,自然会有共鸣且润肠

原帖由 apan 于 2006-3-22 13:44 发表

嗯,都怨我,今日吃的过饱……

没关系,我今天也是有点吃撑了,这些都是小芝麻事儿,个人观点不同罢了,关键lz事情解决了就行了

有次,我也是拿了卡,屁颠屁颠的就走了..............走出两条街,突然拔腿就往回跑.......
啥都不怕,就怕瓦落地

原帖由 lydia123 于 2006-3-22 13:42 发表

如果是开玩笑说,没问题啊,我刚才回帖也是主要是说lz的事情,没想严肃,但有人要出来上升到严肃,那就说说吧

嗯,都怨我,今日吃的过饱……
头像不支持gif动画,我留在这个论坛还有什么乐趣……

原帖由 lydia123 于 2006-3-22 13:38 发表
反正说白了吧,站在自动取款机前面数个3遍钱的如果是男性,咱看不上。

你太逗了,用自己看的上看不上来评价一个人,第一次听到.世界在你眼里相当简单.
你是我温暖的手套,冰冷的啤酒........

原帖由 Agatha 于 2006-3-22 13:37 发表

数3遍,只不过是夸张的说明小心而已.不要那么严肃嘛.

如果是开玩笑说,没问题啊,我刚才回帖也是主要是说lz的事情,没想严肃,但有人要出来上升到严肃,那就说说吧

楼主那是多少钱啊?偶有个朋友两年前要借给朋友钱签证,去银行取了1500欧现金,拿着卡就走了。。。

出了大门就听见有个德国老太太鬼哭狼嚎的追出来,问我朋友,中国人都这么有钱吗?是不是tausend Euro都不算什么。。

偶当时在一边都吓冒汗了。。还好不是我。。

原帖由 lydia123 于 2006-3-22 13:35 发表

对呀,说对了,我就是有这些特点,所以说人的行为是反映性格的,可不是你刚才说的不能说明什么。

这个我也同意,行为是能体现某方面的性格。前面我也说了,那代表为人谨慎,不过,要得出其他结论好像还不充分。正如通过你的红色大字体,我看不出你喜欢吃甜的还是喜欢吃酸的一样。
头像不支持gif动画,我留在这个论坛还有什么乐趣……