Originally posted by Allul at 2005-12-7 01:07 PM:

不是粉丝,是老婆吧:

事先声明我不是马甲!只不过把密码丢了,刚跟管理员要回来!

啊,despair.gidespair.gidespair.gi

冤枉呀,我是虾嫂的朋友,不是虾嫂呀!!

你就别操心拉,我现在开始追格格和fussil,虾嫂,给你们添麻烦了,这个世界上就是有些人不懂得娱乐,没办法。
我似鸭鸭的老婆,我爱鸭鸭。

Originally posted by 乐乐 at 2005-12-7 00:54:
ta kan bu dong zhong wen.

Aachen吃冰激淋的地方不少,最推荐Jakobstr.的那家,价格公道,童叟无欺.对智商低下的还有Angebot.
天上闪闪的星星多呀星星多,不如我们Aachen的马甲多。

那我看虾嫂要整顿一下家事了,别那天这个男淫被其他小妖精骗去,想哭都找不到地方哭!话有点重,虾嫂别生气!

哦哦,道歉!!!

不过就我感觉是,情人和老婆一起替一个男淫说话,做男淫做到这份上”佩服佩服”!
别拍我!

lou shang lao da. wo zhen bei ni da bai le. xia sao cai shi lao xia de lao po.

wo qu chuang dou fu hao le.

Originally posted by 茶根儿 at 2005-12-7 12:55 PM:

不是粉丝,是老婆吧:

事先声明我不是马甲!只不过把密码丢了,刚跟管理员要回来!

Originally posted by 晴格格 at 2005-12-7 12:48:

别着急上火,慢慢说.

生气了吧?告诉你,要想不生气,就别挑事.你往别人身上吐口水,就有人拿板转抡你.

其实这个事,和我和你本来都没关系.你是为朋友出头,我也是.所以我不想和你吵,你也没必要为了乐乐得罪 ...

Originally posted by 乐乐 at 2005-12-7 12:55:
ta he bu tong de zhong guo nv hai yi qi chi bing ji ling. hen qin mi de la shou zou zhe.

人家和谁你管得着吗?,别在这个帖子里接话把了,恶心!