chinesehejing,我做你的小第好不好?

觉得你很有一种大姐头的风范,能收我做小弟吗man.gif?以后跟着姐姐混:D
Share |
Share

Originally posted by 008 at 2005-5-5 05:13 PM:
觉得你很有一种大姐头的风范,能收我做小弟吗man.gif?以后跟着姐姐混:D

我可是良好市民啊!:P
君子小人,总在一念思量

哇,姐姐这么快就回帖了。
就收了我吧,不然奶茶shishi她门会其负我的:(

Originally posted by 008 at 2005-5-5 05:29 PM:

怎么会呢,奶茶是我妹妹,shishi 是奶茶的老婆,没人会欺负你的!!
我不能收你做弟弟,因为我已经收了一个了,我答应他不再收第二个的,要不你做我哥哥?:::
君子小人,总在一念思量

Originally posted by 008 at 2005-5-5 16:29:

谁欺负你啦:o

Originally posted by chinesehejing at 2005-5-5 04:39 PM:

怎么会呢,奶茶是我妹妹,shishi 是奶茶的老婆,没人会欺负你的!!
我不能收你做弟弟,因为我已经收了一个了,我答应他不再收第二个的,要不你做我哥哥?:::

你第第是哪个?我去和他说说,看他能不能把你分一半给我

Originally posted by shishi at 2005-5-5 04:40 PM:

谁欺负你啦:o

虽然现在没有,但那也是早晚的:P

Originally posted by 008 at 2005-5-5 05:42 PM:

你第第是哪个?我去和他说说,看他能不能把你分一半给我

你有女朋友没,我先认她做妹妹,然后你就是我妹夫,咋样?
君子小人,总在一念思量

Originally posted by chinesehejing at 2005-5-5 04:43 PM:

你有女朋友没,我先认她做妹妹,然后你就是我妹夫,咋样?