5月5日星期六沙滩排球及篮球活动通知! 报名请跟帖.

5月5日星期六沙滩排球及篮球活动通知! 报名请跟帖.

下午13:30在火车站Information处集合. 14:00到达排球场.
地址为: Bonner Straße 121 Freizeitpark Niederheid.有停车位.坐公交
Straßenbahn Linie 701 Haltestelle: Niederheider Straße.

有一沙地排球场, 一小型水泥地篮球场, 一些攀登的设施,和儿童娱乐设施.
提供排球,篮球, 足球, 羽毛球拍. 周边有公用厕所可以换衣用水. 场地被树林围绕,
女生不用怕被晒. 玩沙滩排球光脚, 篮球请穿球鞋.

无任何费用, 免费提供饮料. 请自带草坪上的毯子等用品.
欢迎所有排球爱好者参加. 俱乐部队内MM需要有经验的GG做现场技术指导.

此外有烧烤设施. 如有空隙可临时组织烧烤, 费用平摊.
晚上吃饭或烧烤. 之后可选择桌球或迪厅劲舞. 地点为UCI Kinowelt (Neuss) 或者是
杜塞3001迪厅.

时间有点仓促哦,在哪个城市的火车站info集合呢
销售回国飞机票,希望和同学们能达到双赢,鲁尔区同学可直接取票省心省力省钱!
http://help-the-future.de/

回复 #2 新年大家一起疯 的帖子

杜塞的
老老实实处事,简简单单做人。

Nicht schlecht

原帖由 新年大家一起疯 于 2007-5-3 23:05 发表

你也要去呀:naughty:

原帖由 新年大家一起疯 于 2007-5-3 23:05 发表

要是有车带上我吧嘿嘿

杜塞排球活动

13:30杜塞HBF火车站Information集合. 有美女宝马车队接送至排球场地.

我可以报名吗?

原帖由 schneeblut 于 2007-5-4 11:58 发表
我可以报名吗?

可以, 晚上公布所有参加者的的名单.