Share |
Share

Originally posted by 金瓶梅 at 2005-5-6 20:37:
鱿鱼我早就说过啊...........

俺又翻了一下帖子,好象是你说了,不过你先说海红的,就没注意,你找老帮子分点吧,看他肯不肯给你.

沙洲咱们分,你15万,我5万

我另外还有鸡肉那个20万,一共25万,有钱的感觉真好

Originally posted by 沙洲 at 2005-5-6 20:40:
高兴哦!等奖金~~koushui.gikoushui.gikoushui.gi

奖金有什么,你要是早点打个电话什么的,俺一想起你来,说不定就把你叫来吃了,现在晚了.

Originally posted by taiji at 2005-5-6 10:39 PM:

奖金有什么,你要是早点打个电话什么的,俺一想起你来,说不定就把你叫来吃了,现在晚了.

洲洲现在比你有钱啊~~:
轻轻的我走了,不带走一片云彩

Originally posted by Nicolaus at 2005-5-7 00:04:

也是不得不说,我在taiji家吃了这么多次饭,从来没见过鱿鱼!

Originally posted by 晴格格 at 2005-5-6 23:30:

你家老大把鱿鱼当饭吃,到俺这当然得换换口味了.

Originally posted by taiji at 2005-5-6 22:39:

哦? 真的?:以后天天打讨饭电话骚扰!:Dkoushui.gikoushui.gikoushui.gi

Originally posted by 晴格格 at 2005-5-7 00:30:

:
Originally posted by Nicolaus at 2005-5-7 01:04:

也是不得不说,我在taiji家吃了这么多次饭,从来没见过鱿鱼!

:::
本来还想抱怨, 吃不到taiji的油闷大虾和面筋塞肉koushui.gi... 看到还有人在taiji那里吃菜吃不到鱿鱼的, 呵呵, 平衡啦~~:D