Originally posted by 青山 at 2005-10-15 12:25 AM:

有无出息是个你的或社会标准的问题, 但一个在不健全家庭里长大的孩子很难有真正健康的心理,从这个意义上他或她有幸福生活的几率很低。

[ Last edited by 青山 on 2005-10-15 at 00:26 ]

你这个心理健康的所谓标准,和她讲的有无出息的标准有什么本质区别么

维亚切斯拉夫·米哈伊洛维奇·莫洛托夫是个好同志,他拒绝与受迫害的妻子离婚。
Share |
Share

Originally posted by 莫洛托夫 at 2005-10-15 12:28 AM:

你这个心理健康的所谓标准,和她讲的有无出息的标准有什么本质区别么

是我的感触,经不得细纠

基本上同意你的说法

除了最后结论

我是丘,她是不是貉我不清楚。

Originally posted by 逍遥游 at 2005-10-15 12:44 AM:

你说的是不是真的啊?收养个小孩可不是一件小事,要仔细考虑。。。我见过收养别人的孩子的。。。结局大家都不太好。。。劝你要慎重。。。
不过,找个合适的人家寄养或收养到也是无奈中比较好的一个选择了。。。

没事,我也是穷人家里长大的,不就是在锅里多添一瓢水吗?

也许真应当慎重点,谢谢忠告!

Originally posted by katharine1984 at 2005-10-13 22:57:
试管婴儿也是精子卵子在试管内人工使他们结合,变成受精卵以后再移进子宫里的,基本上,唉.这种事情还是要自己取舍.
其实我现在就好想要个孩子,每次看人家小孩我都很喜欢.可是我一没男朋友,二来我也还是个孩子,21....

可得抓紧了,21岁了,过去这个年龄孩子都会打酱油了。
Aachen这么多男的,凑合一个吧。

Originally posted by 青山 at 2005-10-15 00:52:

没事,我也是穷人家里长大的,不就是在锅里多添一瓢水吗?

也许真应当慎重点,谢谢忠告!

养活容易,养好不容易。

Originally posted by boy at 2005-10-15 01:04:

:D看我合适嘛:P

我看行,不知道人家觉得行不行。

Originally posted by 青山 at 2005-10-15 01:22 AM:

送给我就是了,我反正每天在家没有太多事情,我给小孩煲汤喝。

知道男孩还是女孩啊?

多好的爸爸哇
轻轻的我走了,不带走一片云彩

Originally posted by 青山 at 2005-10-15 01:25 AM:

有无出息是个你的或社会标准的问题, 但一个在不健全家庭里长大的孩子很难有真正健康的心理,从这个意义上他或她有幸福生活的几率很低。

[ Last edited by 青山 on 2005-10-15 at 00:26 ]

心理健康可以导出幸福生活?

轻轻的我走了,不带走一片云彩

Originally posted by 慵懒的猫 at 2005-10-15 06:04 AM:

心理健康可以导出幸福生活?

都不是必然的,只是概率大而已