原帖由 jiejiedog 于 2006-10-1 11:29 发表
算了吧,毕竟人家也是在你困难的时候让你住进他家,帮你省了住宿费,还每天给你烧饭,多想想对方的好吧。就算对方是赚了你的便宜,可是你也没有亏多少,能够享受学生才能享受的优惠,还是flatrate,打电话超便宜。 ...
没有哪一个参考系相对于其它参考系是特殊的.

那个优惠不是学生才能享受的吧,我同学,一样的语言班的,一样能享受。
原帖由 jiejiedog 于 2006-10-1 11:29 发表
算了吧,毕竟人家也是在你困难的时候让你住进他家,帮你省了住宿费,还每天给你烧饭,多想想对方的好吧。就算对方是赚了你的便宜,可是你也没有亏多少,能够享受学生才能享受的优惠,还是flatrate,打电话超便宜。 ...

原帖由 enriquemartin 于 2006-10-1 11:32 发表
那个优惠不是学生才能享受的吧,我同学,一样的语言班的,一样能享受。

原帖由 enriquemartin 于 2006-10-1 11:32 发表

咋个享受法?

有意或者无意做错了事都要负上责任,不过为了几十欧元就上黑名单,冤了点。你们还是静下心讨论解决的办法,能私了的为啥要官了?O2也不会马上执行黑名单程序,最少还有好几个Mahnungen,建议W同学如果S同学拿出诚意去解决问题,最好还是去O2再解释一下。不要搞大,我觉得即使是被骗了,报复也要有个适度为上。

我根本不知道怎么报复他,因为全是O2的人做的决定,到目前为止,我还只是停留在愤怒的阶段。不过楼上的某位的方法的确是个报复的办法,呵呵。
原帖由 小莲蓬 于 2006-10-1 11:39 发表
有意或者无意做错了事都要负上责任,不过为了几十欧元就上黑名单,冤了点。你们还是静下心讨论解决的办法,能私了的为啥要官了?O2也不会马上执行黑名单程序,最少还有好几个Mahnungen,建议W同学如果S同学拿出诚意 ...

谁出的注意,损人不利己啊,损人不利己。

黑名单未必能说上就上的吧。

原帖由 Aptor 于 2006-10-1 11:01 发表

他自己也说了,不知道这件事情啊。
不知道就手说不知道么,那他为什么说已经付了钱呢?有过失和蓄意之分,但总归责任在 S 。

原帖由 enriquemartin 于 2006-10-1 11:18 发表
过程我不是明确在我的帖子里说了吗?你还有什么疑问?理解不能?
你第一次发的那帖子也叫明确啊。。。我没记错的话,你就说某人是个骗子,大声喊冤,根本没有细节什么的。
我倒不是怀疑你说的真实性,但是凡事都是有理由的。孙宇给你提供临时住所,做饭给你吃,他不是故意想害你的人。你如果说他就是怀揣着一颗想骗你的心来给你o2合同,我怎么也不能理解。你现在很愤怒,我知道,但是拜托你仔细想想,他人品真的差到那种地步吗?如果仅凭你俩的短暂的接触来看,他并没有想害你的意思啊。你要么就是有什么理由认定他人品有问题,要么就是做了一个很冲动的决定。
我相信,说你说半吊子话的人都在怀疑这件事情,到底孙宇做了什么,让你对他如此绝情?