原帖由 驴子 于 2006-5-1 15:12 发表

肝脏要特别好,都很油~~
“For a sailor, home again, prison again.”

排~~山~~倒~~海!!! :hit.gif:hit.gif:hit.gif

原帖由 胖胖鸭 于 2006-5-1 15:10 发表

:koushui.gi  很香的,类似于这里的REIBKUCHEN(主料:土豆面粉),油墩子 (主料:萝卜丝面粉)

↘ゅ手中ゞ沙^ǒ^风中^ǒ^情╃逗留过后^ǒ^一切ゞ烟消云散ゅプ

:koushui.gi:koushui.gi:koushui.gi  烤鸭哇!

油墩子从不当早饭吃哦

↘ゅ手中ゞ沙^ǒ^风中^ǒ^情╃逗留过后^ǒ^一切ゞ烟消云散ゅプ

原帖由 逗逗 于 2006-5-1 15:24 发表

:koushui.gi:koushui.gi:koushui.gi  烤鸭哇!

油墩子从不当早饭吃哦

早上饿了不能吃啊
冬冤家,我有心将你打,却一个心儿怕;要不打,只恨你这冤家羞人煞;罢罢罢,低眉红了脸儿帕,嫁了吧!

原帖由 驴子 于 2006-5-1 15:31 发表

早上饿了不能吃啊

对啊 ~~

饿了啊   :koushui.gi:koushui.gi

原帖由 boy 于 2006-5-1 16:32 发表

排队...

包子消化完了 ?   what.gifwhat.gifwhat.gifwhat.gif

原帖由 boy 于 2006-5-1 16:32 发表

排队...

侧那,我只能排第三啦
冬冤家,我有心将你打,却一个心儿怕;要不打,只恨你这冤家羞人煞;罢罢罢,低眉红了脸儿帕,嫁了吧!