Originally posted by schwar at 2005-10-14 14:44:
楼主,劝说你的朋友,不要去坠胎,在国外有医疗保险,生孩子是免费的不用花钱,

可以把孩子生下来,然后在一个夜深人静的夜晚,坐火车去另外一个城市,

找一户,房子看起来比较不错的人家门口,悄悄把孩子包好,写好孩 ...

做妈妈的能舍得么?
o小小di世界有最堅定de純真..o小小di夢想有最不變de永恆

孩子是无辜的,不生下来做母亲的会后悔一辈子,建议大家捐点钱给这个未出生的小生命。

钱不是问题,我和她都不穷,养是绝对养得起的。实在是不能要,可是要个孩子面对的事情实在太多,家庭社会甚至是她自己,无奈阿

Originally posted by 阿竹 at 2005-10-14 21:08:
孩子是无辜的,不生下来做母亲的会后悔一辈子,建议大家捐点钱给这个未出生的小生命。

我是女的, 我觉得如果女人没有了生育能力,
生活就没有希望了,我这么想的
能生还是生吧,没有父爱的孩子一样会有出息的

肯定好几次了吧?   这下事情捅大了吧  女人不能生小孩意味着什么?

你还是生下来吧  以后要是真不能生  等你40多岁的时候肯定后悔到极点

选择总是痛苦的......
爱过就好

还是生下来吧,就算那男人不算男人,也不能亏待了自己。
想念哈哈

Originally posted by schwar at 2005-10-14 02:44 PM:
楼主,劝说你的朋友,不要去坠胎,在国外有医疗保险,生孩子是免费的不用花钱,

可以把孩子生下来,然后在一个夜深人静的夜晚,坐火车去另外一个城市,

找一户,房子看起来比较不错的人家门口,悄悄把孩子包好,写好孩 ...

送给我就是了,我反正每天在家没有太多事情,我给小孩煲汤喝。

知道男孩还是女孩啊?

Originally posted by shishi at 2005-10-14 10:27 PM:
没有父爱的孩子一样会有出息的

有无出息是个你的或社会标准的问题, 但一个在不健全家庭里长大的孩子很难有真正健康的心理,从这个意义上他或她有幸福生活的几率很低。

[ Last edited by 青山 on 2005-10-15 at 00:26 ]