Originally posted by 谁说我不在乎 at 29/7/2005 09:31:

就是啊,强烈鼓励多夜情,好不容易整到一个,怎么能一夜就算了

天将降大任于是人也,必先苦其心志,劳其筋骨,饿其体肤,空乏其身,行拂乱其所为,所以动心忍性,增益其所不能.
Share |
Share

Originally posted by 世诚星 at 29/7/2005 10:39:
男人难道会和一点点都不喜欢的MM ML?我不信也不行的。

男人的libido是意识控制不了的
天将降大任于是人也,必先苦其心志,劳其筋骨,饿其体肤,空乏其身,行拂乱其所为,所以动心忍性,增益其所不能.

Originally posted by 夕儿 at 2005-7-29 12:12:
肯定有能分开的人,也肯定有分不开的人
肯定有分开的时候,也肯定有分不开的时候
爱,性,人本身就像3条调皮的线。时分时和。
神亦不能将她掌握,又何况是人。

但女生是因为心理上分不开
男生是因为生理上分不开吧

可以自己控制~

Originally posted by 夕儿 at 29/7/2005 11:12:
肯定有能分开的人,也肯定有分不开的人
肯定有分开的时候,也肯定有分不开的时候
爱,性,人本身就像3条调皮的线。时分时和。
神亦不能将她掌握,又何况是人。

你为什么到哪都是和事佬?

没有性的爱是不完美的,没有爱的性是不长久的。

Originally posted by 留声机 at 2005-7-29 14:52:
没有性的爱是不完美的,没有爱的性是不长久的。

恰恰相反

唉,分那么清干嘛,顺其自然一点就行了.
如果真诚是一种伤害,请选择谎言;如果谎言是一种伤害,请选择沈默;如果沈默是一种伤害,我选择离开……

连这么点东西都分不开,以后怎么混啊:D

一女孩和我说:
男人是有了性才有爱
女人是有了爱才有性

我觉得挺有理