Originally posted by 水瓶座小天天 at 2005-7-21 17:22:
來得沒有徴兆
走得沒有痕蹟...........

都有的,只不过你身在其中难以体会。。。
君子小人,总在一念思量

┄┄ァ願朢褆衿生∝喓啝樶僾的伱べ①起

Originally posted by crazymoon at 2005-7-21 18:12:

与其找一些不是特别熟的朋友一起happy,试图去忘记那些不愉快
还不如找几个知心的朋友一起坐下来聊聊,去面对那些不愉快
有什么大不了的,不开心就说,没必要为难自己

瓦赛,我越来越崇拜你了,唐僧姐姐!14.gif14.gif14.gifyes.gifyes.gifyes.gifdian.gifdian.gifdian.gif
君子小人,总在一念思量

Originally posted by chinesehejing at 2005-7-21 19:04:

瓦赛,我越来越崇拜你了,唐僧姐姐!14.gif14.gif14.gifyes.gifyes.gifyes.gifdian.gifdian.gifdian.gif

为什么叫唐僧姐姐
尝贵后贱, 虽不中邪,精神内伤,身必败亡; 始富后贫,虽不伤邪,皮焦筋屈,痿躄为挛。

Originally posted by 278FJ at 2005-7-21 20:04:

为什么叫唐僧姐姐

君子小人,总在一念思量

Originally posted by chinesehejing at 2005-7-21 20:06:

那我问谁

藕来看看藕姐姐啥样子!

我把硬币抛向空中——如果正面朝上,就上bbs ;如果背面朝上,就上msn ;如果
硬币立起来,我就去图书馆~

Originally posted by crazymoon at 2005-7-21 19:06:

那我问谁

我猜是不是  

尝贵后贱, 虽不中邪,精神内伤,身必败亡; 始富后贫,虽不伤邪,皮焦筋屈,痿躄为挛。

Originally posted by crazymoon at 2005-7-21 20:06:

那我问谁

夜深人静,扪心自问。。。
君子小人,总在一念思量