Originally posted by 守洞 at 2005-4-26 07:17 PM:

你在国内当过团支书? 还是惯写思想小节 ...

发现这里不止你一个人,很善於断章取意偷梁换柱浑水摸鱼隔靴搔痒等等等等,哈哈哈。

什么是粪青?首先粪青是无冠而有弹冠相庆的雅兴,赤足倒有搔痒的脾气,
最大的乐趣是在同胞堆里扫堂腿,最足的气概是在保险柜里呼口号。

既然都是自封的,帽子多大,你该比谁都清楚吧?
Share |
Share

亚琛留学生又没有目疾
谁无中生有 脑空嘴大
大家心里清楚

亚琛学生大多是非分明有一说一
我在这板块真人实名口无遮拦
也没见有人在市井里卫生眼瞪我

之所以没几个人理你
因为别人知道你这id的寿命不过几天
名声臭了马上得换
也就是我这惯当纠察的
陪你理理思路
你用“我不是阎王”来为自己当小鬼的行为做辩护?

支持守洞
有些无中生有,胡搅蛮缠的跳梁小丑就由它去吧
呵呵~~

Originally posted by 守洞 at 2005-4-26 20:03:
干打砸的部分是城市流氓
部分是惯看热闹者中最激动而投入的

从这个角度定义
愤青找不到几个
csuchen好像没有

俺理解能力有的差,没看懂你这前半段话的意思
至于后半句吗,俺倒是觉得csuchen里愤青不但有,而且大把大把的,比如本贴的楼主,在这里人家不是都声明自己是愤青了,你怎么能说没有呢?

Originally posted by taiji at 2005-4-26 09:37 PM:

俺理解能力有的差,没看懂你这前半段话的意思
至于后半句吗,俺倒是觉得csuchen里愤青不但有,而且大把大把的,比如本贴的楼主,在这里人家不是都声明自己是愤青了,你怎么能说没有呢?

请你仔细看别人的回帖,谢谢
如果理解不了,我可以给你讲解!
不要为了批驳别人的观点就盲目的说话

Originally posted by taiji at 2005-4-26 19:57:

64主体是学生,但一乱起来难免有愤青混进来闹事,但愤青绝不是主流,不能以点盖面.
就象这次游行也一样,打砸的愤青也是少数,要不十万人的规模不会只有那一点损失.

物性改变一般由掺杂造成
如果这样理解
就是说64从前期静坐请愿到后期暴动破坏,分水岭是”愤青“加入
同理,这次游行,打砸破坏的是”愤青“

显然,按照这个定义
楼主在实施破坏前,只能算自封的”愤青“,因为还没有交过”投名状“

至于其他自动站在“愤青”队列里的
只可能2种可能性
1。 还没有交上“投名状”的试用愤青
2。 双方“愤青”定义完全偏差

对于坦诚发言的老字号id
大家心平气和
各自阐述意见
就算相左
也不伤和气

Originally posted by 右翼反日联盟 at 2005-4-26 21:54:

请你仔细看别人的回帖,谢谢
如果理解不了,我可以给你讲解!
不要为了批驳别人的观点就盲目的说话

嘿嘿,小同学,你有够狂啊.你准备给我讲点什么?你的抗日经历?
不过最好学会抗日之前先学学怎么做人,不要一言不合就送人个猪头什么的,多不好啊.

[ Last edited by taiji on 2005-4-26 at 23:37 ]

自称愤青的给个定义先

很多人自称愤青,各自的定义都不同

很多骂愤青的相信也有自己对愤青的定义

要讨论就统一一下比较好,不然你说东我说西,最后发现说的不是一码事
冬冤家,我有心将你打,却一个心儿怕;要不打,只恨你这冤家羞人煞;罢罢罢,低眉红了脸儿帕,嫁了吧!

Originally posted by 驴子 at 2005-4-27 00:20:
自称愤青的给个定义先

很多人自称愤青,各自的定义都不同

很多骂愤青的相信也有自己对愤青的定义

要讨论就统一一下比较好,不然你说东我说西,最后发现说的不是一码事

有啥好定义的,这个话题其实就很无聊嘛,爱怎么说怎么说呗,统一不了的啦!