原帖由 boy 于 2006-10-1 10:53 发表
就这样吧!不要再讨论了。这样只会让当事双方无法冷静的处理问题!
...你是...
11+6+1+1

他自己KUN的银行卡,交没交钱,当然清楚的很,交了钱会有这种事情?那当然是没交了。
原帖由 schrodinger 于 2006-10-1 10:52 发表

你怎么100%确定他“明知道自己没交钱的情况下就走掉了”?

原帖由 enriquemartin 于 2006-10-1 10:59 发表
他自己KUN的银行卡,交没交钱,当然清楚的很,交了钱会有这种事情?那当然是没交了。
他自己也说了,不知道这件事情啊。

不管他有什么理由,这种事情已经发生了,星期一大概就会有结果,我到时会对你们说明。
原帖由 Aptor 于 2006-10-1 11:01 发表

他自己也说了,不知道这件事情啊。

原帖由 enriquemartin 于 2006-10-1 11:05 发表
不管他有什么理由,这种事情已经发生了,星期一大概就会有结果,我到时会对你们说明。
抛开这事不说,你讲故事的能力确实不好。说话只说半吊子,不怪我们怀疑你。说事的时候不说过程,上来先扣个帽子,这是最容易让人反感和怀疑的。

过程我不是明确在我的帖子里说了吗?你还有什么疑问?理解不能?
原帖由 Aptor 于 2006-10-1 11:09 发表

抛开这事不说,你讲故事的能力确实不好。说话只说半吊子,不怪我们怀疑你。说事的时候不说过程,上来先扣个帽子,这是最容易让人反感和怀疑的。

我感觉这件事越来越复杂了.两个当事人其实都有做的欠妥的地方,但是上黑名单就有点闹的太大了,不至于这么狠吧.

拜托,他上不上黑名单不是我决定的,是人家O2的事情。[quote]原帖由 sharklulu 于 2006-10-1 11:19 发表
我感觉这件事越来越复杂了.两个当事人其实都有做的欠妥的地方,但是上黑名单就有点闹的太大了,不至于这么狠吧. [/quote]

原帖由 enriquemartin 于 2006-10-1 11:22 发表
拜托,他上不上黑名单不是我决定的,是人家O2的事情。quote]原帖由 sharklulu 于 2006-10-1 11:19 发表
我感觉这件事越来越复杂了.两个当事人其实都有做的欠妥的地方,但是上黑名单就有点闹的太大了,不至于这么狠吧.  
既然他的朋友找到你, 你们已有直接的交流渠道, 现在需要双方都拿出诚意, 好好商量商量.
没有哪一个参考系相对于其它参考系是特殊的.

算了吧,毕竟人家也是在你困难的时候让你住进他家,帮你省了住宿费,还每天给你烧饭,多想想对方的好吧。就算对方是赚了你的便宜,可是你也没有亏多少,能够享受学生才能享受的优惠,还是flatrate,打电话超便宜。其实对方这样做对他是不利的,万一,万一你以后狂打一个月国际电话然后黑掉走人,上黑名单的还是他。:han.gif