Share |
Share

Originally posted by 四大恶人 at 2005-4-26 06:47 PM:

升级了?还是走调了?

是用教鞭敲敲走神儿学生的脑壳。

Originally posted by dancemann at 2005-4-26 18:44:
意淫如果表达在国家的利益上,被人严重地误认为以无知为荣,就不止是个人的损失了。

你确定这里讨论的是国家利益
而不是崇高的共产主义的 国际利益?
国家利益应该是什么样的?
你在这里留个提纲
然后回家去完成
估计诺贝尔经济奖跑不了你的

Originally posted by dancemann at 2005-4-26 18:44:
偏狭,自私,把个人的私欲建立在国家的利益之上,有人把这种人称为爱国贼。

你在国内当过团支书? 还是惯写思想小节的入党积极分子?
怎么说话都是脚不沾地的那种
说得那么信誓旦旦
那介绍一个愤青通过国家利益解决私欲的方法吧
你用“我不是阎王”来为自己当小鬼的行为做辩护?

Originally posted by dancemann at 2005-4-26 18:45:
鲁迅,胡适从来不发未经大脑思索的言论,何来意淫之嫌?

不经大脑的部分当时就让别人笑回去了
比如鲁迅对中医的高论
剩下的
让你这个层面能看到的
还算体面

守洞不是愤青,但是总站在愤青立场为愤青说话。
这一举动,彻底粉碎了政治书上写的资产阶级只能代表资产阶级利益的理论。
有的驴生来是为了拉磨的,有的牛生来是为了耕田的,而有的虾,生来是为了扯蛋的。
Ceramic is like a box of chocolate.You never know when it's gonna break.

Originally posted by 老虾 at 2005-4-26 08:26 PM:
守洞不是愤青,但是总站在愤青立场为愤青说话。
这一举动,彻底粉碎了政治书上写的资产阶级只能代表资产阶级利益的理论。

呵呵,好经典,不顶不行,haha
从明天起,做一个幸福的人 喂马,劈材,周游世界 我有一所房子,面朝大海,春暖花开

玩政治最怕站错队
11+6+1+1

若干年前,我一沪上小白领,一心学小资
刚有点样子
没想到某天一觉睡醒
某小资报上居然把某街某弄堂口一卖茶叶蛋的老太太举筷夹蛋的姿势评为本周最优雅
还说看她容貌,依稀有几分昔日十里洋场某社交名媛的风采
我一时想不通
就出国了

Originally posted by 守洞 at 2005-4-26 17:22:
从这个定义看

64主体是粪青无疑

64主体是学生,但一乱起来难免有愤青混进来闹事,但愤青绝不是主流,不能以点盖面.
就象这次游行也一样,打砸的愤青也是少数,要不十万人的规模不会只有那一点损失.

干打砸的部分是城市流氓
部分是惯看热闹者中最激动而投入的

从这个角度定义
愤青找不到几个
csuchen好像没有