熊猫急了也咬人

苏联n1火箭造了10个,设计的最初目的是把苏联月亮打上去,火箭发射4次失败后放弃了这个项目,把它用于载人登月是n1的使命之一

70年苏联月球车登陆,不知道按你的逻辑能不能理解成放弃了载人登月的计划,苏联月球 ...
小月亮 发表于 2009-9-15 17:49

什么都是俄罗斯的好,俄罗斯的屎也是香的吗?你个俄奴!

还有个说法,美国打伊拉克,因为萨达姆扬言要把外汇储备换成欧元
小月亮 发表于 2009-9-15 17:59

“扬言”竟然只有少数人知道,而且都是粪粪。

还有个说法,美国打伊拉克,因为萨达姆扬言要把外汇储备换成欧元

萨达姆还扬言联合外星人进攻美国呢。反正不要证据,随便说。

抛的不是砖头, 是骨头
Darkpriest 发表于 2009-9-15 16:29

我错了……
我想找个坑种萝卜

联合国经济制裁之下,萨达姆把外汇储备换欧元的唯一途径是通过中行门口的黄牛。

那时候的伊拉克买个兰州大烧饼都得通过联合国石油换食品计划

联合国经济制裁之下,萨达姆把外汇储备换欧元的唯一途径是通过中行门口的黄牛。

那时候的伊拉克买个兰州大烧饼都得通过联合国石油换食品计划
Anonymous 发表于 2009-9-15 18:32

把自己换欧元的过程当成伊拉克换外汇储备,怪不得要匿名了
您先扫扫盲,再来现眼
熊猫急了也咬人

如果怕大号被认出来,哪怕注册个小号呢
说来说去不知道人叫什么,我再跟你较真儿就跟搭论坛某些人的腔一样没意思
熊猫急了也咬人

把自己换欧元的过程当成伊拉克换外汇储备,怪不得要匿名了
您先扫扫盲,再来现眼
小月亮 发表于 2009-9-15 18:44

什么叫经济制裁,所有海外资产全部冻结,换个屁啊。

什么叫经济制裁,所有海外资产全部冻结,换个屁啊。
Anonymous 发表于 2009-9-15 18:51

如果怕大号被认出来,哪怕注册个小号呢
说来说去不知道人叫什么,我再跟你较真儿就跟搭论坛某些人的腔一样没意思
熊猫急了也咬人