Share |
Share

原帖由 girl 于 2006-10-1 02:30 发表

:han.gif 貌似混了
lol.gif lol.gif
S 办事不利索
改了。

60多欧如果包含手机本身机费的话,要么是O2本身的责任(没及时划帐收钱),要么就是现在新合同有新的条约(合同在看一下就清楚了)! 我相信大部分遇到的情况是要么当场付现金拿机器和卡走人,要么是从银行卡里走钱也能当场拿机器和电话卡!就好比 你去商场购物划帐一样,很快就会从帐户里扣除。

至于开通费和当月的月费及话费则一起算在第一个月的话费帐单里,这个要过一个月才会来划帐!

就这么简单的事有什么闹不明白的:han.gif  至于其他就纯属双方私人交易了!

↘ゅ手中ゞ沙^ǒ^风中^ǒ^情╃逗留过后^ǒ^一切ゞ烟消云散ゅプ

原帖由 驴子 于 2006-9-30 23:56 发表
谨慎谨慎再谨慎阿

一方一定要让对方签上字才算转让成功,另一方签字前一定要看清楚条约
还是表转的好。。。。清爽。。。。
如果过了明天 我连你都忘记了 也请你握紧我的手 陪我继续走下去

首先请你搞清楚,根本不存在转让合同,他去O2店的时候,没有一个单词提到了合同,他从头到尾说的只是修改银行帐户信息。改成我的银行帐户,由我来支付他的钱,我也是前2,3天才发现他根本没有交任何费用,而卡也被锁掉,不然的话,我还根本不知道是怎么回事,还在等着O2扣我的钱。对于他的承诺,他明明承诺的我只要每个月20欧就可以了,结果他骗了我,我就搞不明白了,怎么变成我是做坏事的人了,看来他的确在AACHEN认识不少人,中国人都是讲人情的,不认理,我总算明白了。事实就是他骗了我,这还不明显?
原帖由 Aptor 于 2006-10-1 01:43 发表

看了这么多帖子,你给我一个感觉。当初答应好了的转让合同,后来觉得不爽,就想反悔。反悔吧又得找个合适的理由,所以你就一口咬定孙宇欺骗你,给你下了个套。于是你爽了。至于孙宇,人家已经在国内了,所以上不 ...

我越来越不赞同你的做法了

首先澄清一下
我不认识这位孙同学

你想跟他讨多少钱你可以满意
可以跟他商量
你不想要这个合同了
把卡还给人家让他还你钱
讨论一个解决方案
而不是在这里攻击别人的人品
你再这样叫嚣下去
我预计支持你的人会越来越少
原帖由 enriquemartin 于 2006-10-1 09:07 发表
首先请你搞清楚,根本不存在转让合同,他去O2店的时候,没有一个单词提到了合同,他从头到尾说的只是修改银行帐户信息。改成我的银行帐户,由我来支付他的钱,我也是前2,3天才发现他根本没有交任何费用,而卡也被 ...

不是我想不想要这个合同,这个合同从头到尾没有一个我的签名,全是他的,所以这个不是我的合同,而从一开始,他就跟我说的是,把这个合同改成我的,但是他去O2店一个字也没提合同,只改了银行帐户信息。说一套,做一套。事实就是如此的清晰,正如美国政府说,他们不和恐怖分子商量。我也说,我不会和骗子商量,尤其是这种从昨天看到帖子,到现在仍然在为自己做为狡辩的人。
不要再说什么误会,不知道之类,谁都会找那些借口,而他自己至少是在走之前心知肚明,到底他支付了多少钱,因为他自己kun掉了银行卡,对于自己支付了没有,他自己知道的一清二楚,所以说他骗人是确定的,明明知道自己没有付钱,却告诉我已经都付了,这就是欺骗。
原帖由 yxhu 于 2006-10-1 09:13 发表
我越来越不赞同你的做法了

首先澄清一下
我不认识这位孙同学

你想跟他讨多少钱你可以满意
可以跟他商量
你不想要这个合同了
把卡还给人家让他还你钱
讨论一个解决方案
而不是在这里攻击别人的人品
你再这样叫嚣 ...

合同改成你的,还有学生的优惠吗?
为了70欧毁了一人你特爽吗?做人要厚道,不是别人都一定给你好处的,又不是你爹妈

是我毁了他吗?是他自己的原因造成的吧,我先前说了,他对自己交没交钱很清楚,在明知道自己没交钱的情况下就走掉了,这是他自己的责任。何况,我也是前3天才知道这件事情的。合同有没有优惠,是不是必须要拿学生证我不知道,不过我说过,我是4日到的德国,11日他就把卡给我了,这中间我对德国手机的情况根本不了解,在他对我作出了承诺之后,我相信了他,但是他所说的,和做的,却是两回事。
原帖由 buh 于 2006-10-1 10:23 发表
合同改成你的,还有学生的优惠吗?
为了70欧毁了一人你特爽吗?做人要厚道,不是别人都一定给你好处的,又不是你爹妈

原帖由 enriquemartin 于 2006-10-1 10:45 发表
是我毁了他吗?是他自己的原因造成的吧,我先前说了,他对自己交没交钱很清楚,在明知道自己没交钱的情况下就走掉了,这是他自己的责任。何况,我也是前3天才知道这件事情的。合同有没有优惠,是不是必须要拿学生 ...
你怎么100%确定他“明知道自己没交钱的情况下就走掉了”?