Share |
Share

Originally posted by 猫太 at 2005-10-13 08:35 PM:
现在男方就是划清界限,就是不管你,自己解决。。。

女人没有那么强悍的,特别是这个时候。。。

这男的这不是放屁嘛!都有责任,岂能一退六二五.找把菜刀剁了这人渣得了,然后扔进泰晤士河!估计没有人知道吧!
天道酬勤
长风破浪会有时
直挂云帆济沧海

想起同学的同学在高中写的作文

女孩和她的BF陪另一个女孩去堕胎(那个女孩的BF也是个不负责任的)

男孩对女孩说:我以后不会这样对你
女孩说:是不会让我怀孕还是不会让我一个人来医院

没有结婚,就不要相信他们,这是只是道义上没有法律保护的事情
只能自己保护自己

男的不是人,没有办法
只能制造些舆论,被人骂

女孩还有好长的路要走,可怜

那个男人好禽兽!
[IMG]http://i6.photobucket.com/albums/y233/fuchs_0329/zhu.jpg[/IMG] 有什么别有病,没什么别没钱!

Originally posted by 猫太 at 2005-10-13 19:21:
朋友堕胎,安排好了手术时间,检查完后,医生告诉她:你想做母亲的话,这是唯一一次机会了,如果这次再拿掉的话,一辈子不会有做母亲的机会了。。。。

朋友哭了一天了,很难过,可是什么也做不了,哎。。。。。 ...

原来以为是年轻单纯遇人不淑,原来事出有因

轻轻的我走了,不带走一片云彩

Originally posted by 慵懒的猫 at 2005-10-13 22:47:
原来以为是年轻单纯遇人不淑,原来事出有因

美眉快把搪瓷锅留下

Originally posted by 老虎的师傅 at 2005-10-13 10:54 PM:

老大,俺当时并没有看到那个字embarassed

Originally posted by 猫太 at 2005-10-13 08:28 PM:
她身体不好,手术会有危险,医生甚至给出了死亡几率,好恐怖